• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Есть ли в городе маньяк

Автор vitek163, 30 октября 2008, 15:15:23

vitek163

В Самаре поймали маньяка?

- Почему вы не пишете о том, что маньяка все-таки схватили? - раздался вчера звонок в редакции. - Задержали троих мужчин. Один из них очень похож на фоторобот.

Уже несколько недель в Самаре ходят слухи о маньяке. Легенды о преступнике не пересказывает только ленивый. Говорят, что преступник орудует в Юнгородке, в Октябрьском и Промышленном районах. Изверг выслеживает женщин и девочек возле школы, насилует и убивает. Если верить слухам, количество жертв с каждым днем все растет и достигает чуть ли не двадцати человек. Горожане жалуются, что милиционеры постоянно находят трупы несчастных девушек, но почему-то продолжают бездействовать.

Сами правоохранители призывают граждан не паниковать. «Комсомолка» уже писала о двух случаях изнасилования школьниц. Оба эпизода проходят по одному уголовному делу. Но остальные новости об убийствах женщин и детей милиционеры не подтверждают.

- На данный момент по делу продолжается следствие, - рассказала «КП» Елена Шкаева, старший помощник Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области. - Пока виновный не найден. Мужчины, похожие на фоторобот, задержаны не были.

Екатерина НИЗАМОВА, "КП"
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Pomi

ЦитироватьЗадержали троих мужчин. Один из них очень похож на фоторобот.
стезза, нет_я и флинта?
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Diabolik

Цитата: mongoose от 03 ноября 2008, 11:08:23это не в интересах города разглашать ... а на самом деле есть 100 % доказательство

типо в интересах города чтоб незнающие люди ходили по одному и их резали?))) лол

Pomi

мне знакомому этот маньяк чуть нос не отрезал (их 3е было, ноги спасли)
узнал его милую харю, пришел он в ментовку под праздники ему сказали типа мы гуляем перезвоним после праздников - до сих пор звонят.
спасение утопающих дело рук самих утопающих. если вы еще не поняли дело пустили на самотек скорее всего на рассчет того что он гдето засветится и успеют приехать масочники.

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Human-oid

Цитата: Lolkin от 13 ноября 2008, 03:12:16мне знакомому этот маньяк чуть нос не отрезал (их 3е было, ноги спасли)
узнал его милую харю,
сумбурно написал...
1. маньяк вроде по девочкам был? переквалифицировался?
2. кого 3 было? носа?
3. узнал в отделении по фотороботу?

Pomi

вроде русский знаешь, читать умеешь, я вроде по русски писал а не по вьетнамски.
шел мой друг напротив идут 3 тела, двое его толкают, третий выдернул нож и хотел его полоснуть наверное но друг увернулся теперь у него на носу шрам. понятно что он стоять не стал а дал деру. узнал по фотороботу в универе.
насчет предпочтений нашего похотливого рыжего друга извращенца могу сказать только то что через несколько дней нашли трупы 15 и 16 лет пацанов отодранных в зад, и труп изнасилованной девочки с отрезанной головой. (незнаю в какой последовательности).
вот сами и думайте

Seagal ?!