Митинг ЗА доступный проезд! [ПРОТИВ отмены сезонок!]

Автор PuШkin, 14 октября 2008, 21:16:28

Pomi

забавный в россии народ, который думает что если он выпьет в определенном месте в определенное время то это чтото изменит :-D
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

vitek163

мы уже писали в новостях про ввод системы в "Транс-Лайне". по желанию перевозчика она может быть введена в любой коммерческой фирме. интересно написано на маршрутах чего?
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Vader

Лучше бы не фигнёй страдали (всё равно ваше "выступление" ничего не изменит), а узнали бы, где студентам можно получить эти карточки.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Ping_win

Так когда и где этот митинг был/будет?

BARSS

Карточки можно получить по месту учёбы. Типа.
Правда, ни в одном ВУЗе, где учусь я, мои знакомые, о картах не слышно вообще.
По-моему, студентов просто жестоко наёживают:(

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

Pomi

а у нас страна такая, все всех наежывают...
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Нет_я

лол, ну так пойдем или нет?))))))))
нет)я

PuШkin

Human-oid

сёня около госа стояло на взлётке скромно пару человек с какимто красным флагом и невзрачными плакатами похожей тематики, разбежались как начал накрапывать дождь
на трамвайной астановке камера стояла с ведущей, видимо дожыдались приезда трамвая - чтобы записать сюжет напротив него

Нет_я

да боян возле госа был . не веселые агитаторы. плоские шутки( фу
нет)я

vitek163

Прошел митинг против отмены сезонок
В Самаре у фонтана на перекрестке проспекта Ленина и улицы Осипенко прошел митинг против отмены ежемесячных проездных билетов (сезонок). Его организовала инициативная группа граждан и поддержала Коммунистическая партия. В акции приняли участие свыше 150 человек. Люди держали плакаты "Транспортная карта - удар по простым гражданам", "Не позволим занести трамвай в красную книгу!", "Защитим сезонки от графских ручек!", "Студенты тоже хочут жить!". Некоторые граждане были с флагами КПРФ.

Заместитель председателя губернской думы, профессор Самарского государственного аэрокосмического университета Николай Мусаткин сообщил собравшимся, что сегодня в мэрию передано 1200 подписей против отмены сезонок. Еще собрано 500 подписей. Депутат губдумы, член КПРФ Анатолий Гонтарь заявил, что отмена сезонок - это удар по социально-незащищенным людям. Заместитель главы администрации Промышленного района Татьяна Черепанова также выступила в защиту малоимущих граждан. Она заявила, что пытается встретиться с мэром Виктором Тарховым, чтобы обсудить ситуацию, но пока ей это не удалось. В завершии митинга его участники приняли резолюцию. Ее зачитал преподаватель философии Самарского государственного университета Михаил Клецкин.

По словам одного из организаторов митинга, аспиранта Самарского госуниверситета Михаила Ицковича, если муниципальные власти не отреагируют на протесты, то акции продолжатся. Он предположил что будет шествие.
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Human-oid

Цитата: vitek163 от 28 октября 2008, 18:09:53"Студенты тоже хочут жить!"
:rofl:

Цитата: vitek163 от 28 октября 2008, 18:09:53Она заявила, что пытается встретиться с мэром Виктором Тарховым, чтобы обсудить ситуацию, но пока ей это не удалось.
он вроде в бальнице серцо лечит

Qrazh

можно забыть смело про сезонки, ща идет обсуждение вопроса о введении безлимитных транспортных карт.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)