Сон

Автор Dodger, 19 марта 2006, 03:12:32

MaKeR

Мне например по роду дейтельности приходится не спать где-то 2-3 ночи в неделю обычно сплю по 8-9 часов раньше остановить меня когда засыпаю было не реал сейчас минут 10 подремлю и снова все норм!!
PS Ложусь редко раньше 2 p.m.
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Blue_Sky_Frog

ЦитироватьЯ учусь во вторую смену.
И я тоже. Сначала радовалась, что можно будет поспать подольше. Потом злилась, что весь день поломан, и из университета прихожу около семи, при том, что ухожу в одиннадцать, и времени ни на что не хватает. Все-таки, первая смена лучше...

Freddy

ЦитироватьИ я тоже. Сначала радовалась, что можно будет поспать подольше. Потом злилась, что весь день поломан, и из университета прихожу около семи, при том, что ухожу в одиннадцать, и времени ни на что не хватает. Все-таки, первая смена лучше...
ВтОрАя ЛуЧшЕ!!! ВоТ я ЩаС уЧуСь В ПеРвУю СмЕнУ и ПрАкТиЧеСкИ Не ПоЯвЛяЮсЬ в УнИвЕрЕ, а ЕсЛиБ я УчИлСя Во ВтОрУю, То Не ПрОпУсКаЛ Бы...

Dodger

у меня вообще убогое расписание - пол недели учусь до 9, 2-ю половину с 12-ти. А в субботу в 8-30 ....

p.s.: вот я токачто проснулся ) лег в 5 утра вчера )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Peton

Сплю 3-4 часа когда получиться, вообще я сов (филин) и по ночам редко сплю, могу днем пару часиков вздремнуть не больше, жизнь сложная много спать просто не получаеться (((
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Gremlin

Я сплю часов 6-7. Засыпаю где-то в 12, просыпаюсь в 6:40, т.к. первая смена. Но ооочень плооохо засыпаю раньше 1 ночи. =( Хочецца ещё чё-нить поделать.

4UDO-DesertWind

Только что пришел из универа.Домой вчера(точнее сегодня) заявился в 4:00am,уложился где-то в районе 4:30,проснулся в 7:30,умылся,глотнул воды и в универ.Спать вообще неохота,ещё пол дня мотаться по городу буду от края до края в прямом смысле этого слова. :D
Бывает не сплю по 3-4 ночи подряд,потом нормальный ночной сон часов в 7-9 и я снова как огурчик.Каждая сессия так проходит,только количество бессонных ночей возрастает с пугающей скоростью :(
З.Ы.
Днем сплю очень редко,можно сказать вообще не сплю.
З.З.Ы.
Спать вообще вредная привычка,столько времени отнимает,аж жуть.Вот бы ещё отучиться есть ^_^  

nEwBe

ЦитироватьМоя жизнь делится на две фазы.

Либо я крайне ленив и сплю много.
Либо почти не сплю вообще.

Сейчас практически не сплю, дел много.

Вот, очень близко к моей ситуации. Тоже стопудовая сова. Ложиться спать вообще не люблю, но так же не люблю и вставать =))) Особенно сранья! Вообще считаю процесс питания и сна бесполезными, ненужными и убивающими слишком много времени, которое можно потратить как на работу, так и на личную жизнь. Была бы возможность, накопил бы скока надо бабла, купил бы мега-имплантант, вшил бы его себе куда следует и не спал бы/ не ел бы ... и обладал бы огромным временным потенциалом. (Маленькая голубая мечта =))

Кстати, еще раз уточню - и покушать вкусно люблю, и вставать по утрам вломзос! Но все это тупь =)

Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Gremlin

ЦитироватьОсобенно сранья!

:megalol:  

Патриот

я вапще 5-7 сплю, но были дни кагда я за трое суток 5 часов надрых...  ( сутками в инэте капашился  :D  )   Фспаминать пративно...   :blink:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

П-Ы-Л-К-И-Й

Спать вредно. Однажды можно заснуть и не проснуться.  

M-K

ЦитироватьСпать вредно. Однажды можно заснуть и не проснуться.
Если не спать, то когда нибудь ты заснешь навеки...

Dodger

А также можно не курить, не пить и не и@@@@а !  хотя всёравно от судьбы не убежиш ... Но я вот не курю и не пью.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Ved'ma

Люблю поспать, по сплю мало..... а жаль. Просто больше пяти часов не получается.

Научилась спать на работе днем, сидя на стуле положив голову на книжку, которая на столе лежит. Неудобно, но хоть что-то.
Руководство вначале возмущалось, но потом забило. Большое им спасибо за понимание!!!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Pa1nkilleR666

Люблю спать,но увы больше 6-7 часов не получается,только если на выходных и то редко.бывает по 3-4 дня не сплю,просто не могу заснуть и все  
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости