Куда податься на лето?

Автор Chebureker, 18 марта 2006, 19:22:15

Blind

стройка эта тема каждый день бухать!!!! ааа и еще таких там баяк наслушаешься я помню работал на сройке максимум в день работал по два часа!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Trafe

2 Blind: странно... Мало очень... У меня все знакомые, кто пытался заработать этим нормальные деньги, работали очень много...
Everything gona be allright

Vitskiy

В Зеленхоз иди. Там вроде с 9.00 до 15.00, оплата примерно 4-7 тысяч за полный месяц. Надо будет копать, стрич кусты, таскать негрязный мусор. Если надо, могу точнее всё узнать.

SteZz-

Vitskiy
Узнавай. Интересно =)
user

Funky_Junkie

Промоутеры:

60-90 р в час
100-150 - работа на выставках (в эксповолге и т.п.)
раб. день зависит от фирмы.
где-то 3 часа, где-то 8.
самая тема - это выставки. но туда строгий отбор.

продуктовые промоутеры - санкнижка обязательна
сигарет\никотин - алкоголь\распутин - строго от 18 лет

летом кол-во промоакций резко снижается
остаются только напитки и работа на пляже, т.е. нужны офигенные внешние данные

раздавать листочки на улицах не советую
часто кидают и зарплата оч. маленькая (30-40 даже ставят)

классная тема - устроится соцопросником. 4-5 сотен в день реально поднимать.
но там тоже от 18.
красноармейская, 70, если не ошибаюсь.
еще была раньше контора на заводском шоссе, вот там офигенно платили и работа была чисто по выходным.

данные за прошлый год, могли немного поменяться

можно устроится секретарем в приемную комиссию какого-нибудь вуза\каблухи.
платят мало, зато узнаешь, каково это

промоутерские агентства висят на каждом столбе

еще тема - КСО, страховые полисы, avon, гербалайф, товары для дома, и т.д.
но тут нужен хорошо подвешенный язык.
без него ты тут в минуса уйдешь

еще можно торговать на книжке-птичке
------------------------------------------
до 18 лет устроиться геморно.
если ты спец в какой-то области, ищи себе в этом плане работу, и договаривайся напрямую с работодателем.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Executioner

На счет стройки я настроен положительно правда устраивался по знакомству и на сдельную форму оплаты в 4 объект сделали за 2 недели могли раньше но пивка тоже охота вообщем по 4000 нам дали каждому помоему за 2 недели не дурно для школьника !(работали где по 4-5 часов в день)
Tread away from the Voodoo!!!

nEwBe

Цитироватьеще тема - КСО
и ты про него знаешь? =) вах! ну супер подвешанного языка не надо, но мне лично надоело после первого месяца ... не просто я не любитель этого. Пиарил потом через инет, у меня так лучше получаецца
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

(Parazit)

НА СТРОЙКУ!!!!!!!!!
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Флуд[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Всем привет!
Я на связи.
https://vk.com/filarmonis_ru
k611644@gmail.com
Россия, Самара, 2022г

Bot

Стас, если тебе вправду надо работу - позвони мне на мобилу. Номер у Димана есть.
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

nEwBe

ЦитироватьТак что такое КСО?
Корпорация Свободного Общения .. сейчас уже перешла под другой лейбл - РООКЗПП =) сам долго учил ... корпоративный тариф от мегафона распространяется между обычными смертными, они же приводят своих, подключают под себя получая денег с подключения и в дальнейшем еще деньги с трафика который наговорят приведенные ... в общем как дополнительный вид заработка для тех у кого много знакомых неплохой, но не более того имхо
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

SteZz-

Bot
Я на счет работы еще не определился. Так что звонка в ближайшие пару месяцев от меня не жди :)
Сорри за оффтоп
user

Патриот

Кашмар. Стока сообщений и ничё дельного, кроме промоутера.  <_<  Хотя на мой взгляд - промоутер это лажа, тк тупо трёшся несколько часов на одном менсте и как невесть-кто арешь всякую лабуду...  Конкретики не вижу.
З.Ы. Я летом пойду работать в морг - мыть трупаков. Работёнка не пыльная, денег не мало, НО работать по ночам.
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Gremlin

МОРГ?!?!?!?!?!?!
Откачайте меня.........................

Патриот

ЦитироватьМОРГ?!?!?!?!?!?!
Откачайте меня.........................

Вот благодаря таким как ты там и платят неплохо  ^_^

На самом деле там можно еще открыть по совместительству ночной Публичный Дом для некрофелюг  :megalol:   :megalol:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)