ууууууух карманники

Автор anti, 18 марта 2006, 13:19:28

Vitskiy

S_H_A_D_O_W
IMEI - персоональный номер каждого телефона, уникальный и не повторяющийся. Как номер движка у машины. При использовании телефона, оператор получает информацию с какого телефонного аппарата звонили, т.е. IMEI этой мобилы. IMEI - это не датчик. Грубо говоря - это айпишник телефона.

KyHu

Забудь про телефон это ГГ!
:ph34r:  то4но знаю не наёдёшь!
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Blind

а перепрошить телефон сможит даже школьник при наличе некоторых устройст!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

anti

огромное спасибо всем за помощь,
шанс найти все таки есть всегда, телефон скорее всего был продан кому то из своих знакомых или просто в ближайший ларек сдан, поэтому  было бы неплохо поспрашивать знакомых так на всякий случай
поверьте уж очень нужно найти его  

Splash

Imei можно перебить только у телефонов выпущенных до 1998-2000 года. Да и то только у моторол. Нокивские имеи не перебивались никогда.

И не надо рассказывать, что при перепрошивке имей меняется. Этот номер жёстко зашит в чипе и он read-only. Иначе бы у меня был вместо имея мой моб номер  :D

А все те люди, которые на моб. форумах кричали, что "мне удалось сменить  имею" так и не предоставили доказательств.

Вывод-имей-хороший способ найти мобилу. Другое дело, что операторы без денежки не хотят этим заниматься. На днях у подруги вынули телефон. Простенький, за 3000. Сразу обратились к мегафоновцам. Там намекнули, что очень неплохо было бы заплатить. Иначе-в очередь  :D  А вот телефоны, оформленные под их корпоративные симки очень даже ловились))))) "Били положительные примеры"

6apcuk

anti

тупой вопрос конечно....

нашёлся телефон ?  ^_^  
Жизнь - игра со смертью....

digger

ЦитироватьImei можно перебить только у телефонов выпущенных до 1998-2000 года. Да и то только у моторол. Нокивские имеи не перебивались никогда.

И не надо рассказывать, что при перепрошивке имей меняется. Этот номер жёстко зашит в чипе и он read-only. Иначе бы у меня был вместо имея мой моб номер  :D

И что знаменательного в 1998-2000г, какая-то супертехнология была изобретена?
Imei перебивались и перебиваются практически в любых телефонах. Что касается Нокий, просто сервисные модификации требуют наличия некоторого оборудования. А у многих моделей других телефонов для этого достаточно шнурка, софта и прямых рук.

Splash

digger, хм....а откуда такая информация? Всмысле перебивки имея?