Касухи

Автор Peton, 17 марта 2006, 18:08:42

Gillan

EliteCTEPBA
касухи рулят! и длинные волосы тем более)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

mist

EliteCTEPBA

Понимаешь.
Мне вот нравится, как я выгляжу.
И я не хотел быть тобой, даже в своём самом кошмарном сне.

Но я же тебе это не говорю.

А ты тут заходишь в чужую тему и лезешь со своими стереотипами.
Фи.
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

(Parazit)

Цитироватьфуфуфу какой ужас ... как вы в этом можете ходить ... ну сматреть страшно когда какой то нить волосатый урод у каторого даже глаз не видно изза немытых торчащих в разные стороны волос , с рожей где в каждой дыре и не дыре железо различное и разные металлы .... весь рваный драный да еще и в косухе  :D  :D  ржу нимагу
СОГЛАСЕН!!!
ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ, ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ?
ТИПА ЭТО КРУТО ЧТОЛИ?
ЭТО ТУПО И УРОДСКО!!!!!!
Всем привет!
Я на связи.
https://vk.com/filarmonis_ru
k611644@gmail.com
Россия, Самара, 2022г

(Parazit)

ЦитироватьEliteCTEPBA

Понимаешь.
Мне вот нравится, как я выгляжу.
И я не хотел быть тобой, даже в своём самом кошмарном сне.

Но я же тебе это не говорю.

А ты тут заходишь в чужую тему и лезешь со своими стереотипами.
Фи.
Ты не думал, что на певрое масто надо ставить то, нравишься ли ты другим, кто тебя видит ?
Я вот видел тебя один раз! больше не хочу! Честно!
Я конечно не настолько навреное крутой как ты. но внешность... кароче тебе видимо не понять.. потом сам как-нибудь  поймешь!
Всем привет!
Я на связи.
https://vk.com/filarmonis_ru
k611644@gmail.com
Россия, Самара, 2022г

mist

(Parazit)

Не учите меня жить и я не буду говорить вам куда идти. :)

Dodger

господа, прекращайте препираться. а то за хамтсво у нас наказывают строго.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Gillan

мне нравится как я выгляжу... мне нравится этот стиль и как хочу так и буду ходить)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Vitskiy

В продолжение оффтопа:
Зачем одевать в филармонию костюм, а не идти в шортах? Зачем при приеме на работу одеваться по-цивильнее, а не приходить грязным и в плавках? Да потому что такая культура, культурные ценности!

Вот те же самые длинноволосые металлисты в косухах, панки в Бог-знает-чём, скины в бомберах (100 лет их не видел в Самаре), хулиганы в алкашках и.т.п. - это всё субкультуры. Так пусть выглядят как хотят, они не нарушает общественную мораль (ну может за исключением совсем одичавших панков). Это их вкусы! Хотят показать, что слушают, чего придерживаются - пусть показывают. Это же не всякие пи*арасты без одежды на улицах.

В продолжение сабжа:
Не мучайся и иди в конфу, там и на заказ можно - привезут. Найдешь ещё много интересного там. Оч. много. =) Предварительно зайди на сайт (www.confederatio.ru что-ли, точно не помню), там скидки могут быть. Свехру справа надпись со словом ХАЛЯВА.

Если с конфой обломится, иди в секонд или на Кировский. ;)

mongoose

ЦитироватьТы не думал, что на певрое масто надо ставить то, нравишься ли ты другим, кто тебя видит ?
Я вот видел тебя один раз! больше не хочу! Честно!
Я конечно не настолько навреное крутой как ты. но внешность... кароче тебе видимо не понять.. потом сам как-нибудь  поймешь!
Странно как то получается что ты меня видел а я тебя нет ... ну ладно

И вапще ходить нада в том в чем удобно а не чтоб показать что ты крутой панк и выпьеш йаду из грязной лужи за свою музыку и за свою касуху  :megalol:  

Kemal

EliteCTEPBA ты странный человек! Глупо считать то что тебе не нравится неправильным!
Legalize Canada Green

mongoose

Почему сразу сраный ? ... мне не то чтобы не нравится это ... я просто говорю что я бы это не одел и что противно сматреть иногда на мимо проходящих граждан с вышеуказанными предметами одежды и тд

Peton

Ндя....хотел узнать где и почем, а тут уже разговор о моде и стиле зашел, мне например очень нравиться кожа, черный цвет одежды и большая челка чтобы глаза полность закрывала (но при этом общая прическа не имеет волосы до плеч),а также чистые волосы,и при этом я не буду похож на ваш стереотип: "какой то нить волосатый урод у каторого даже глаз не видно изза немытых торчащих в разные стороны волос , с рожей где в каждой дыре и не дыре железо различное и разные металлы .... весь рваный драный да еще и в косухе " , у каждого из нас свой стиль, а вообще на вкус и цвет карандашей нет!
2Parazit
У нас "свободная" страна, не нравиться как выглядит чловек, просто перестань на него смотреть и все, а поповоду того показывать своим внешним видом то что человек слушает это личное дело каждого...
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

mist

Peton

+1, особенно про чёлку =)

Blind

Подземный переход около звезды 4ever!!!  я не хочу что бы люди выглядели так!!! уроды мать их!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Vitskiy

ЦитироватьПодземный переход около звезды 4ever!!!  я не хочу что бы люди выглядели так!!! уроды мать их!!!
Дай им возможность не быть такими - работу или что-то подобное. Они перестанут играть а переходах. Не от хорошей жизни они там играют.