рАмено или рамЕно?

Автор M-K, 15 марта 2006, 14:37:01

Kenty

Всем устное предупреждение за флуд в теме! дальше будут письменные
Ветеран броуновского движения 

игорь

Спроси лучше как произносить слово САМОГОН
САМ ГОН или САМО ГОН
ЦитироватьСпроси лучше как произносить слово САМОГОН
САМ ГОН или САМО ГОН

SteZz-

Меня больше всего удивляет, что только 55% проголосовали за верный(на мой взгдяд) ответ  :)  
user

nEwBe

SteZz- остальные либо недавно проснулись, либо просто любят поржать =) так сказать, прикольнуть веселой шуткой!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

x3mal

А почему нет варианта раменО???!!! :o

nEwBe

x3mal
это наверно к третьему варианту ответа приравнивается =)

Gremlin

Пацаны, ржал ооочень долго! =))) Проста пацтулом можно сказать. М-К, и кто-то говорил, что я создаю бредовые темы на уровне первого класса. =)
Люди, кто видел и знает в лицо М-К, опосайтесь его! =) Он в последнее время стал очень странно себя вести!
ЗЫ Респект nEwBe (и чё это я тебе всё время респекты раздаю? =)) за посты описывающие этот топик.

M-K

ЦитироватьПацаны, ржал ооочень долго! =))) Проста пацтулом можно сказать. М-К, и кто-то говорил, что я создаю бредовые темы на уровне первого класса. =)
Люди, кто видел и знает в лицо М-К, опосайтесь его! =) Он в последнее время стал очень странно себя вести!
ЗЫ Респект nEwBe (и чё это я тебе всё время респекты раздаю? =)) за посты описывающие этот топик.
Офтопом на офтоп.
Дело в том, что кое кто, а именно ты флудишь абсолютно везде. И порой создаешь абсолютно странные посты, что не может не смешить остальных людей. Я молчу чтобы тебя не обидеть, нопосле того, как ты ради флуда пишешь такое... Я лично теряю любые сомннения по поводу твоей объективности, уж извини.  :)

И еще прежде чем писать такие необоснованные посты думай как их обосновывать. Потому что ты пишешь что я стал странно себя вести, а я лично не вижу ничего странного. Зато вижу очень много странного в твоем поведении.  :blink:

Давай об этом писать в личку на будущее.

nEwBe

ЦитироватьЗЫ Респект nEwBe (и чё это я тебе всё время респекты раздаю? =)) за посты описывающие этот топик
а вот не знаю я чего раздаешь =))) задабриваешь? а? аа? =)

Gremlin

Мих, я свой пост написал не ради флуда, т.к. тема в корне была не очень умной. =) И что-то я не замечал, что я АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ (посмотрите: АБСОЛЮТНО) флужу. То что я создаю странные посты... кхм... создавать посты, интересно. =) Может топики? Если топики, то, как ты считаешь, твой топик не странный? И ты думаешь он не заставляет смеяться людей, которые сейчас валяются под стулом? =))) Насчёт твоей странности, айм сорри, вырвалось. =) А я был, есть и буду очень странным человеком ибо такой уж я родился. =)
ЗЫ Блин, вот ну на фига я сейчас оФФтоп на оФФтоп?

Gremlin

Цитироватьа вот не знаю я чего раздаешь =))) задабриваешь? а? аа? =)

Блин, ну как за такой пост не дать респект, а? =)  

Akela

M-K Пить не пьёшь, а траву куришь жёсткую, я бы сказал злую :megalol:  

Gremlin

ЦитироватьM-K Пить не пьёшь, а траву куришь жёсткую, я бы сказал злую 

Ибо это не трава, а Беломор. =)))

nEwBe

да ладно, фсе фигня! пусть хоть трава, хоть грибы ... НАС НЕ ПРИГЛАШАЕТ, вот что не есть гуд =)

Ved'ma

А почему нет варианта раменО??? :D  
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...