lord of the rings online : shadow of angmar [руский открытый бета тест]

Автор kreig, 18 августа 2008, 20:30:25

kreig

я на мирквуде человек воитель

Suslik

Я тож мирквуд, хобиит взломщик 11лвл :) ник Мрак

ЗЫ: Кстати ни у кого нет глюков со звуком ? Он иногда пропадает в игре почему то :(

Абель Скеттер

Мирквуд, Эльф Хант, ник Бьорк, 13 лвл
звук глючит, факт
на лютне играть пока что невозможно.
Abyss

Suslik

я уже 15 лвл :) насчет звука :
"Так по теме, нашел что помогло в настройках, значит заходим в игру - настройки - звук - воспроизведение звука, у меня стояло "Hardware тра-та-та" после смены на "Software" все стало идеально работать, ну и +аппаратное ускорение как писал выше." С офф форума, мне помогло.

Вообще игра странная, я так и не понял что там делать кроме бесконечных квестов... пвп там вообще есть ?) народа играет мало чет очень :( города нормального большого не нашел... как в ВоВ там всякие Огримары и т.д. Вообщем не понимаю цель в игре пока, может позже понятней будет, а то эти бескончные квесты достали :(

Еретик

Цитата: Suslik от 29 сентября 2008, 16:04:37я так и не понял что там делать кроме бесконечных квестов... пвп там вообще есть ?)
После 40 уровня
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

FresH

а клиент у кавонить есть? )

a2ls

пример ищё адной рядовой мморпг ((( атличие только то што нада выполнять только квесты (

Еретик

Вообще-то не совсем. Да, PvP начинается только с 40 уровня, но сама она сделана довольно оригинально. Мне не известна ни одна игра, где игроку давали бы напяливать шкуру монстра. Я не могу сравнивать с Линейкой (ибо не играл в неё), но по сравнению с WOW крафт сделан гораздо лучше. Ибо практически любая скрафтенная вещь - лучше чем её аналоги выпадающие из монстров и даваемые за квесты. Фактически, являясь игроком 16 уровня я делаю оружия для 30-х уровней. И у меня его действительно покупают. При желании уже на 7-м уровне можно прокачать ремесло по максимуму.

Конечно, сюжетные квесты представляют интерес только для поклонников творчества Толкиена, но в игре впринципе много фана. Это и отличная система ремесел, и обустройство своего дома, и различные состязания (Музыкальные, табакокурение, выпивка). Кстати, мне очень понравилась возможность музицирования. Можно сыграть практически любую мелодию (или закачать уже расписанную по нотам - тогда персонаж сыграет её сам). А красивые корабли и драконы из дыма парящие в воздухе над головами курящих волшебный табак... Короче, игра очень красивая и спокойная.

P.S. Если вы, как и я, жаждете кровавых заруб с первого уровня, массовых боев с игроками-людьми и обитания в мире вечной войны... WarHammer скоро выйдет в России. Ждем.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!