Декоративный макияж

Автор Yarna, 15 марта 2006, 00:08:30

SteZz-

Я своей бышвшей девушки не разрешал красится, так как ей это было совсем не нужно.
И еще мне кажется, что надо девушкам красится так, чтобы парни этого не замечали. Просто скрывая некоторые свои "недоделки природы". А накрашеные с ног до головы меня раздражают.
user

Gremlin

Соглашаюсь с nEwBe. Ваще респект за все посты в этом топике. Люди, гоу жать лапки. =)))  

mongoose

ЦитироватьЦитата 
Люблю секс без презерватива

Не бей меня, но я согласен. Хотя и противился.  :rolleyes:
Только щас это дело увидел :) и не выдержал .... ну почему ПРОТИВИЛСЯ !?!?! это же просто ...я даже не знаю... просто другие ощущения :) .а ты не целушься со своей девушкой в противогазе ?

nEwBe

EliteCTEPBA
вот, и я про то же!!! =) хорошо хоть не дождался моей кончины (в смысле смерти =)))) что бы признаться
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

mongoose

Другое значение этого слова тоже может подойти :) в каком то смысле  

Chips

EliteCTEPBA
на самом деле сначала было дело принципа. А потом достало. Принципам не изменил, но изменил принципы.

nEwBe

EliteCTEPBA
нет, я категорически против другого значения в данной ситуации =)

mongoose

ЦитироватьEliteCTEPBA
на самом деле сначала было дело принципа. А потом достало. Принципам не изменил, но изменил принципы.
Гы .. я наоборот сначала из принципа не хотел :) пока вдруг чуть не наделал потомства  :lol:  ... теперь опасаюсь  

nEwBe

Ну про потомство это у многих, гхм, было =)) просто многие про это помалкивают =)

liberal

ЦитироватьЯ своей бышвшей девушки не разрешал красится, так как ей это было совсем не нужно.
А мыться/стричься/чистить зубы разрешал?

nEwBe

ЦитироватьА мыться/стричься/чистить зубы разрешал?
ну это уж имхо крайности =) Я Стеззза понял. Правда я к своей любимой применяю сло во не "запрещал", а "убедительно просил" =)

SteZz-

nEwBe
Жму руку.
Запрещать ничего никому нельзя. Просто давал понимать свое мнение
user