Продаётся ВАЗ 2106

Автор Vodochnick, 06 августа 2008, 10:36:26

Vodochnick

Продаётся ВАЗ 2106 1990г. Двигатель 1500.Автомобиль находится в очень хорошем состоянии. Продаётся по причине его ненадобности. Звонить по телефону 8-927-717-79-11.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Jencha

Просто из любопытства: а почем??

Vodochnick

Стартовая цена 35, а там как договоришься.

Accord

35??? ну них** себе!!!
Я свою семерку 1996 года за 43 отдал, а состояние у нее было ни как не хуже. И это было еще нормально. Такие же как у меня продавали за 35-40. Так что Цена задрана!
Если на ней нет ни одного пятнышка ржавчины и она ни разу не была в ДТП,  то возможно ты и продашь ее. В другом случае ищи дурачка, который хочет поучиться ездить))))))
The dreams comes true!!!

Vodochnick

Н
Цитата: Accord от 06 августа 2008, 13:44:18Такие же как у меня продавали за 35-40.
Наверняка они были убитые. Впрочем мне как то пох**, попросили разместить, я и разместил. И опять же, торг уместен.

Human-oid

Да зесь наврятли найдёцо покупатель, в изруквруки пости

Vodochnick

Цитата: Human-oid от 06 августа 2008, 21:09:59Да зесь наврятли найдёцо покупатель, в изруквруки пости
Уже

Qrazh

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

Цитата: Qrazh от 08 августа 2008, 00:10:01меняю на нокиа 3310 xD
ну ты уж перегнул!
p.s.: коврик для мыши ещо не продал, тоже могу поменять...

l_l_laMal-l

Я тут недавно по интернету и по газетам (по Самаре) смотрел машины ( ну хочу прикупить се чо нить), ну вот, учитывая что она у тебя в норм состоянии, цена поднимаеться, а то что она 90 года то падает, по моему мнению цена ей 25-27 к, но смотри сам...

p.s. 1996г. норм ВАЗ 2106 орентировочная цено 25-30

mongoose

никто не даст гарантию хорошего состояния с таким годом ..

Vodochnick

Цитата: l_l_laMal-l от 12 августа 2008, 14:19:09Я тут недавно по интернету и по газетам (по Самаре) смотрел машины ( ну хочу прикупить се чо нить), ну вот, учитывая что она у тебя в норм состоянии, цена поднимаеться, а то что она 90 года то падает, по моему мнению цена ей 25-27 к, но смотри сам...

p.s. 1996г. норм ВАЗ 2106 орентировочная цено 25-30
Цена не окончательна.Звоните и торгуйтесь. Тачка не моя, продает другой человек. Авто на самом деле в очень хорошем состоянии и вложений не требует.