• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Генеральная уборка по-самарски: улицы города отныне будут пылесосить

Автор vitek163, 17 июля 2008, 17:50:25

ScaN

Цитата: Хищный Пипетин от 18 июля 2008, 20:50:34А ты знаком с кирби, чтоли?
Только по наслышке. Дальнейшее знакомство не по моему карману.

Цитата: New UserПылесос "Кирби" - это самая совершенная "система домашней уборки", какая только существует на свете: два мощнейших двигателя от "Харлей-Дэвидсон", сорок функций насадок, щетка Zipbrush со встроенным ротором, на разработку которой затратили 30 миллионов долларов, специальный вентилятор, вышедший из недр космического агентства NASA...
Вы только подумайте!!!! :-D Технологии НАСА на службе у выбоен самарских дорог. Экономическое развитие, ёпта.

Хищный Пипетин

Цитата: ScaN от 18 июля 2008, 21:32:15Только по наслышке. Дальнейшее знакомство не по моему карману.
А у меня просто презентацию их проводили..
Цитата: ScaN от 18 июля 2008, 21:32:15Вы только подумайте!!!! :-D Технологии НАСА на службе у выбоен самарских дорог. Экономическое развитие, ёпта.
ненене.. я пошутил) Понятия не имею че там у него внутри..
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

ScaN

Human-oid

презентация бисплатна, типо рекламо ;)
p.s.: у мну тож отскоблили одну комнату
Послано: 18 Июля 2008, 21:20:09
Цитата: Human-oid от 18 июля 2008, 18:29:10ха!!!
весной я видел эту хреновину на Ново-садовой! даже на мобилу видео снял из окна, тока не могу найти щас. так что давно купили (ну или погонять брали)
нашол :)
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:HURUFYWUJ4ECVDUGN7SBT2HC2HN7T2BZC5BZNTY&xl=423705&dn=video138.3gp]мог(б)ильное видео в 3жп[/magnet]

vitek163

седня видел. он на 22 партсъезде работал. там полно народу и пылесос все чистили улицу от ставропольской до красных коммунаров
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!