Адаптивная навигация

Ip

Автор Executioner, 11 марта 2006, 10:03:35

Max

ЦитироватьНарод а ктонить знаеть можно ли установить белый IP?
Можно. + 30 рублей в месяц...

Leshek

А "белый IP" - это выделенный?

S_H_A_D_O_W

ну ето иго так называют...
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

SteZz-

Ip
ЦитироватьА "белый IP" - это выделенный?
Вроде да. На форуме уже где-то писали, что минус в нем то, что он 24 часа в сутки работает. Не зависимо от того, включен ли у тебя комп. безопасно это или нет я не знаю. Кто знаеть, скажте плиз. Думаю подлючить просто. Кстати, в месяц 30 рублей, а первоначальная плата есть за него?
user

digger

ЦитироватьВроде да. На форуме уже где-то писали, что минус в нем то, что он 24 часа в сутки работает. Не зависимо от того, включен ли у тебя комп. безопасно это или нет я не знаю. Кто знаеть, скажте плиз.
Безопасно с какой точки зрения?

M-K

ЦитироватьВроде да. На форуме уже где-то писали, что минус в нем то, что он 24 часа в сутки работает. Не зависимо от того, включен ли у тебя комп. безопасно это или нет я не знаю. Кто знаеть, скажте плиз. Думаю подлючить просто. Кстати, в месяц 30 рублей, а первоначальная плата есть за него?
А что значит IP круглые сутки включен? Постоянное соединение с интернетом или что?

Раньше у меня на одном форуме в интернете IP был разный, что вобщем-то удивительно. И об этом я уже создавал тему. Вот взгляните на скриншот:

digger

ЦитироватьА что значит IP круглые сутки включен? Постоянное соединение с интернетом или что?
Это значит, что даже твой компьютер выключен, все равно будет бежать небольшой трафик. Или большой :)

M-K

Ip
ЦитироватьЭто значит, что даже твой компьютер выключен, все равно будет бежать небольшой трафик. Или большой :)
Прям как в фильме ужасов... А это регулируется? Если да, то как? И вопще почему так?  :blink: Я понимаю, вопросы несколько странные...

И еще. Возможно сделать два независимых http сервера на одном компе, чтобы один был внешний, другой локальный? Если надо что-то мудрить для этого, то как примерно?  :)

Airklubb

Ну просто будет возможность организовать веб портал, купить доменное имя и сервер свой сделать. Может у кого есть идеи на этот счет...

M-K

Ip
ЦитироватьНу просто будет возможность организовать веб портал, купить доменное имя и сервер свой сделать. Может у кого есть идеи на этот счет...
Доменное имя на nic дешевле, чем хостинг с именем, если уже есть свой сервер. Но если нужен мощный сервер, то проще использовать готовый на хостинге. (Мне так кажется) Я лично тоже задумался над этим вопросом. Хочу поставить панель управления хостингом, чтобы сделать сервис бесплатных форумов. Вот только надо учиться, учиться, учиться... :unsure:

digger

Ip
ЦитироватьПрям как в фильме ужасов... А это регулируется? Если да, то как? И вопще почему так?  :blink: Я понимаю, вопросы несколько странные...
Потому что пакеты адресованные тебе, сначала пройдут через роутер и биллинг, а потом будут отправлены тебе. А что у тебя там - файрволл или выключенный компьютер, уже никого не волнует.
ЦитироватьИ еще. Возможно сделать два независимых http сервера на одном компе, чтобы один был внешний, другой локальный? Если надо что-то мудрить для этого, то как примерно?  :)
1) Два http-сервера запущенных на разных портах.
2) Правильно настроенные virtual hosts в Апаче.