Продажа железок из прайса Прагмы - но подешевле...

Автор AlexEye, 24 июня 2008, 22:01:28

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Kuznec

Хотел бы прикупить данную штуку:

Привод DVD+R/RW & CDRW Pioneer DVR-215D SATA Silver OEM - DVD+RW+20x10x/-20x8x/16x,40x/32x/40x       ***    776.00    

сколько со скидкой будет?
Вопрос к AlexEye)

Tea-M

Цитата: Vader от 11 сентября 2008, 23:39:47Отделил тему.
Прагма: обсуждение магазина
Надо создать такую же тему про Санрайз. Учитывая популярность магазина будет не менее актуально.
А может есть те кто там работают?

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

AlexEye

Да, из за 70 рублей заморачиваться, извините, не стоит...
IMHO конечно.

Dodger

Модуль памяти DDR DIMM 512Mb Kingston (KVR400X64C3A/C3/512) - DDR PC3200

нужно вот такие 4 штуки.  Цена по инетному прайсу - Стоимость: 591.00 руб, за 4-е штуки - 2364р.

Скоко будет со скидкой ?

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

MASTER

2127,6p.
Кстати уже который раз понял что полагаться на  наличие товара в прагме не стоит! В каждом магазе своя база о наличии товара, а в инете прайс толи только из магазина стара-загоры толи вообще хз какой... :(

Vader

У меня чисто спортивный интерес: тему начал AlexEye, потом в ней отписался "довольной" клиент MASTER. Потом уже на вопрос о скидках стал отвечать MASTER. Я так понял, у Прагмы уже работает рефферальная программа ?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Human-oid

Vader, мб просто он умеет считать по след формуле <цена со скидкой>=<цена без скидки>-<цена без скидки>*0.1 , а некоторые нет ;)

Герыч

ЦитироватьКстати уже который раз понял что полагаться на  наличие товара в прагме не стоит!
+ все зависит от менеджера от его настроения.. просто были такие случаи когда товар на складе есть а за ним просто лень идти.!

Human-oid

Цитата: Р"ерыч от 29 сентября 2008, 15:32:28+ все зависит от менеджера от его настроения.. просто были такие случаи когда товар на складе есть а за ним просто лень идти.!
Цитата: Vader от 11 сентября 2008, 23:39:47Отделил тему.
Прагма: обсуждение магазина

AlexEye

Лавочка временно прикрыта.
Следите за анонсами ;)

2^8

оффтопик:
[spoiler]Купил в Фениксе винт на 640 SATA =2307руб. Даже со скидками, ни один магазин в Самаре не даст дешевле. Рекомендую пользоваться.[/spoiler]