Японцы заставили ездить автомобиль на воде

Автор AntonFox, 19 июня 2008, 18:27:30

MicroN

я думаю нефтяные магнаты тоже не дураки и понимают что нефть закочится

и вот моё такое мнение что все эти технологии они к рукам прибирают... чтобы потом, когда нефти не будет, чем то жить.

а если не прибирают, то зря :)

Human-oid

как кста там в европе с забастовками дальнобольщиков, выступающих против повышения цен на бензин?

AntonFox

Цитата: MicroN от 23 июня 2008, 11:02:53я думаю нефтяные магнаты тоже не дураки и понимают что нефть закочится
и вот моё такое мнение что все эти технологии они к рукам прибирают... чтобы потом, когда нефти не будет, чем то жить.
а если не прибирают, то зря :)
Вот!!! Вот и я об этом!!! Разработки велись практически всеми автозаводами, потому как это будущее! Вот только выпустить машины для тестов осмелились далеко не все, а те кто осмелились одумались или им помогли и все эти наработки ушли в архив - ожидать своего часа.
Как только один из заводов выпустит такую машину - более чем уверен что в течении максимум года аналоги появятся у всех остальных заводов, причем у каждого со своими наработками. И все сделают вид что в кратчайшие сроки придумали или что разрабатывали уже лет 10 такую машину с тем чтоб она была не простая а супер пупер.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

с баша:
ЦитироватьMadman: У нас в универе есть нефтехимический факультет. А во дворе написана надпись: "Скоро кончиться нефть, вы всё ещё хотите здесь учиться?"
:)

ВасёГ

Во дворе (точнее в арке) около тахиона что-то подобное написано :)

AntonFox

Цитата: ВасёГ от 10 июля 2008, 13:14:12Во дворе (точнее в арке) около тахиона что-то подобное написано :)
"Скоро инет кончица - вы все еще хотите подключиться???"
Так? )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />