Замиксовать слова! как?

Автор nEwBe, 09 марта 2006, 17:34:39

nEwBe

vAlex_ ааа, ясно... прикольно

Leshek имхо кому как удобнее =) мне вот например проще мучаться с php, кому то с perl, Чипсу например с Дельфи, кому то еще - с чем нить .. тут дело вкуса и умений
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

vAlex_

Leshek
Можно и так, но тогда привязываешься к Excel, а так полностью независимо.

З.Ы. Я ни на чём не настаиваю, просто случайно нашёл скрипт и решил поделиться.
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

Leshek

Цитироватьмне вот например проще мучаться с php,

Так тогда тебе было бы проще самому написать скриптик "миксовки слов" на php. ;) Имхо javascript это такой глючный язык....

vAlex_

ЦитироватьИмхо javascript это такой глючный язык....
С чего ты это взял?????
Не обижайся, но в прямых руках он работает, как часы.
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
Два варианта

M-K

ЦитироватьИмхо javascript это такой глючный язык....
Что же там такого глючнго?

JS выполняется на компе клиента - это может быть недостатком.
А PHP на сервере выполняется.

Вот что я знаю.

Leshek

ЦитироватьНе обижайся, но в прямых руках он работает, как часы.
Согласен. Сам на нём довольно много писал (и пытался писать). Из своих наблюдений: отладка ужаснейшая, иногда 2 строчки напишешь, запускаешь и не пашет, смотришь под лупой на каждый символ - ни одной ошибки, но не работатет.
Где-то видел код (эх жалко не записал) на javascript: одна строчка, 2 или 3 слова. Вешает любой браузер. Сам пробовал.

vAlex_

По поводу отладки - в WSH есть неплохие средства:
<?component error="true" debug="true" ?>

А для js в браузере есть Firefox с анализатором скриптов.

З.Ы. Господа, а Вам не кажется, что это уже оффтоп??
Два варианта

nEwBe

насчет глючности JS - ответ отрецательный! имхо вАлекс уже сказал почему =) Насчет "написать на php" - не настолько я его знаю хорошо =) я больше верстальщик-дизайнер ... а от помощи никогда не откажусь !
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)