http://www.upyachka.ru/

Автор Jenek, 16 июня 2008, 01:56:33

ORC

чета я юмора не пойму :)
просто набор букв
Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

g-p

http://lurkmore.ru/Упячка

Вы ничего не понимаете в интернетах.

SteZz-

наверно, самый паршивый креатив за последние пару лет
user

Steely

В рот мне ноги и оранж-сода - это, конечно не дебилизм и не бред, это очень интеллектуальный мем?  :)
А главное, сколько смысла там заложено...

Crabbed

ппц...какими мудаками надо быть, чтоб писать так...
tahion... tahion never changes...

Дядя Саша

Вся эта хрень на лепре родилась. Но там такой стиль общения приелся, потому все поддерживающие УПЧК-стайл перешли на этот сайт.

Имхо, бред полный, но картинки иногда прикольные бывают.
If you have a lifestyle to maintain, health is secondary consideration.

Asket

Ну может, Steely, прояснит нам тайный смысл этих гениальных писаний?  :insane:

Steely

Вот в этой теме все уже подробно разобрано - УПЯЧКА
Послано: 12 Июля 2008, 18:28:40
Цитата: ErolD от 04 июля 2008, 23:02:47...пинцеттт..
...каким имбицилом нада быть что бы так колечить и коверкать русскую речь и родной язык?...
...нет просто слов...
...крайний не зачет всем тем кто это придумал и тем кто пользуется этим шлаком...
...каким имбицилом надо быть, чтобы так калечить и коверкать русскую речь и родной язык?...
...крайний незачет всем, кто это придумал и тем, кто пользуется этим шлаком...
7 ошибок в двух предложениях. No comments? Безграмотность не коверкает русскую речь и родной язык?
Я лично достаточно хорошо знаю родной язык (73 балла ЕГЭ по русскому, пятерка), и могу позволить себе его коверкать иногда.

Igornv

Steely
Согласен  :) Хоть с точки зрения полезности сайт на нуле, но "такого" сайта я еще не видел и забуду не скоро =)
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Crabbed

Ваши ублюдки хакнули баш...уроды мля

Joe

о_О поподробнее?
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Steely

В каком именно месте хакнули, укажешь? Все работает, лол.

Human-oid

Crabbed, над было сохранить страницу или принтскрин, спят же люди в 6:46 ;)

Crabbed

Весь топ бездны был забит Цитатами манера "Внезапно Вайп!" (многократно повторяется)
А так же криками "Смотри балет сука" и вознесение славы этой м*датской УПЧК

Steely

Опять же цитата с уютненького Луркморья

Критика атак упячки

Многие крайне негативно отзываются о так называемых «отаках» упячкофагов. Критикуют методы и цели этих флуд-атак.

Первое, что бросается в глаза, - упячкофаги не способны к интеллектуальному, тонкому троллингу (в силу крайне низких умственных способностей, по всей видимости), единственное, что под силу этим "воене" - это засирать своим однотипным флудом неугодные им места в интернетах. Кроме того лишь малая часть использует специальные программы для флуда, большинство же в силу вопиющей технической безграмотности флудит вручную. Упор в таких атаках всегда ставится именно на численное превосходство, в то время, как тонкие тролли с Двача способны в одиночку или небольшой группой играючи залить говном и НЕНАВИСТЬЮ цитадель, которую тщетно штурмовали орды пушечного мяса упячкофагов.

Хочется заострить ваше внимание на том, что воены УПЧК не проводят никаких атак на аккаунты или сообщества унылого ВКонтакта. Это делают так называемые "сочуствующие" не имеющие реги на УПЧК. Именно из за таких вот "сочуствующих" и рождается несправедливая критика в адрес военов УПЧК. И прежде чем говорить что все воены УПЧК - быдло, спросите у флудящего, представляющегося военом УПЧК, имеет ли он регу на Упячке.

http://lurkmore.ru/Упячка