Вопрос оплаты [платить сложно ((]

Автор gurd63, 04 июня 2008, 23:53:12

Killman

Цитата: weend от 06 июня 2008, 13:49:59вот "около" пирамиды то и закрыли...
когда успели то?????????? я 3 июня платил там...
KS - fan

Fukashi

3 июня оплатил через магнит, до сих пор бабло не начислили  :( Кто-нить знает, чё за х....???

AntonFox

Цитата: Fukashi от 06 июня 2008, 15:39:443 июня оплатил через магнит, до сих пор бабло не начислили  :( Кто-нить знает, чё за х....???
Звони в рабочее время в Тахион и выясняй.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

out063

Цитата: AntonFox от 06 июня 2008, 20:28:08Звони в рабочее время в Тахион и выясняй.

доброе утро ... а причем тут Тахион то ?  Система платежей полностью автоматическая ... тоесть эсли платеж не поступил - звонишь в " Свободную кассу"  говоришь номер чека ... бла бла ... и они выясняют почему деньги не поступили на счет Тахиона ... воть .

AntonFox

Цитата: out063 от 07 июня 2008, 01:53:39доброе утро ... а причем тут Тахион то ?  Система платежей полностью автоматическая ... тоесть эсли платеж не поступил - звонишь в " Свободную кассу"  говоришь номер чека ... бла бла ... и они выясняют почему деньги не поступили на счет Тахиона ... воть .
Ну поскольку деньги должны прийти именно туда, то и начинать надо с Тахиона. Может просто кто-то забыл, что они пришли..
А затем уже в "Свободную кассу".
Кстати если проплатил первый раз таким способом - в Тахе заодно стоит уточнить что там надо указывать в аппарате, вспомнить что вводил и соответственно когда позвонишь в свободную кассу уже сможешь примерно сказать что ввел не так.

Я так за городской телефон заплатил. Деньги не пришли. Позвонил в Волготелеком, там пообсчался с девушкой. Только потом позвонил в саппорт автомата и там искали мой пропавший платеж. Затем техсаппортист спросил что там нада исправить, исправил и... все.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

vitek163

"Два Капитана" г. Самара ул. Аминева, 28
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DRIVER

Цитата: vitek163 от 07 июня 2008, 08:40:53"Два Капитана" г. Самара ул. Аминева, 28
Там кстати проценты снимают, а в магните нет ...

Human-oid

Цитата: DRIVER от 09 июня 2008, 18:37:55Там кстати проценты снимают, а в магните нет ...
снимали тоже, тычо
тоже веть свободная касса?

DRIVER

Цитата: Human-oid от 09 июня 2008, 20:57:49снимали тоже, тычо
тоже веть свободная касса?
Я в магните напротив пирамиды платил 200 и на счёт приходило 200, так что не нада .....   ))))

KisloiD

заходил на пр.ленина в магнит, а свободной кассы нет, прикрыли чтоли?
a little action is all i need

out063

да они вообще обалдели .. взяли и убрали автомат - я расстроен  :(

gurd63

на  Клинической 14 точно остался, позавчера заплатил..

vitek163

раньше было, сейчас уже месяца 3 как процентов нет нигде. вот только и касс становится все меньше, то ли их в магазинах передвигают :D
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Human-oid

Цитата: vitek163 от 17 июня 2008, 21:05:51раньше было, сейчас уже месяца 3 как процентов нет нигде.
вот-вот, а то:
Цитата: DRIVER от 10 июня 2008, 20:38:57Я в магните напротив пирамиды платил 200 и на счёт приходило 200, так что не нада .....   ))))
:)

Цитата: vitek163 от 17 июня 2008, 22:05:51вот только и касс становится все меньше, то ли их в магазинах передвигают :D
сокобан))

Дмитрий

Вчера заплатил на Аминева в "Два Капитана", никаких процентов не сняли