Продам комплектующие

Автор MaveRick, 31 мая 2008, 17:37:22

2D

MaveRick, ты цены откуда берешь? с потолка? за оперативу 150 максимум, новая на гиг дешевле 260р, жесткий 300 максимум, видео отдельно 500максимум, кулер 700максимум..новое или не новое, но после покупки цена падает хочешь или не хочешь, за твои цены никто не купит..

MaveRick

Если тебя что-то не устраивает, я тебя не заставляю. написано торг уместен^^
Я тупой, меня не трогать....

MaveRick

давайте еще немного)) пишите, договоримся, пока что все кто писали, все удовлетворены.

Сообщения объединены: 06 Января 2009, 12:44:27
update первый пост!

MaveRick

ну давайте заберите все оставшееся за 1500)))

MaveRick

чета у всех желание пропало..... давайте и так нахаляву отдаю....

Pomi

>>сокет LGA 775. видеокарта столько не стоит, просто на ней кулер залмановский стоит новый, а он стоит 900р)))
может я недогоняю, зачем на 9800 навороченный кулер. я свою разгонял когда поставил кулер за 120р, частоты достаточно повысил чтобы игралось.
ставь стандартный кулер и продавай за 400 рублей а кулер залмановский отдельно продавай ибо найти маньяка клокера который захочет гнать такое старье врядли реально сейчас
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

MaveRick

ну ставил его я для себя, чтобы ни шума ничего небыло.....потом сдохла мать и поменял комп...во и надо куда то задвинуть, я же говорю вы прелагайте варианты, торг и все такое уместно))) все что было уже продано, я продал без каких либо колебаний, мне предложили и я не спорил.....вот и в данном случае, предлагайте!!!!

MaveRick

Ping_win

кулер с видюхи снимешь?
мб за 400 тогда видюху и возьму

MaveRick

видюха продана, остался ток кулер.

Сообщения объединены: 19 Января 2009, 14:03:30
изменен первый пост!!!

Сообщения объединены: 19 Января 2009, 15:09:06
Вот собсно кулер http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8182007&s=&p=1437 , отдаю за пол цены, хотя он нулевый.есессно торг уместен)))

MaveRick

MaveRick