• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Винда Виста

Автор AntonFox, 26 мая 2008, 07:39:24

ScaN

Ладно, считай, что реабилитировался  :D

Vader

Ну как бэ софт надо обновлять не потому что это прикольно и всё такое, а потому что это просто необходимо хотя бы в целях безопасности.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

AntonFox

В моем случае, скорее ради избавления от глюков. Ну посуди сам, если я в инет хожу раз в 2-3 дня почту проверить, да описания фильмов глянуть, причем на проверенных сайтах - какая тут опасность? Не более чем подхватить вирь с флешки или СД/ДВД, а при наличии фаервола и антивирусника, а так же при отсутствии белого ИП шансы пострадать значительно снижаются.
У нас же в сети хакеров практически нет, есть несколько человек, которые реально что-то могут и умеют, но я их знаю лично и сомневаюсь, что они будут заниматься такими вещами.
Так что получается, что обновки нужны в моем случае для стабильности работы и устранения глюков, и только.
И вот уж совсем не понимаю тех, кто следит за выпуском новых версий (в том числе бета и прочих релизов) десятка разных прог (а то и больше) и как только они появляются - скачивает и устанавливает их. Это же трата и трафика и времени, плюс настройка и прочее. А если еще версия окажется нестабильной? И ведь такие люди есть у нас тут!
Нет, ну например мне нужен был Брикс, так я отслеживал все версии, нововведения и изменения. Это норм когда некоторые НУЖНЫЕ проги отслеживаешь, но ведь не десяток, не два! И отслеживать не значить качать все версии подряд всех прог и опробывать их.

А мне, повторяю, необходимо чтобы прога работала, имела необходимые МНЕ функции и желательно была портейбл (чтобы не переставлять вместе с системой и чтоб настройки сохранялись независимо ни от чего). Раньше перестановка системы и прог занимала около 3-4 часов. Сейчас почти вдвое меньше за счет использования портейбл софта, а уж старый он или нет - мне по барабану.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Tea-M

Цитата: AntonFox от 26 мая 2009, 18:56:39
С Макстоном все проще - мне в нем удобнее, есть необходимые функции.
Согласен с AF,  тоже использую Макстон. Пробовал другие слишком накручены. А этот прост и функционален до предела.
Причем использую 1.3.3. , 2-й уже не такой удобный.