• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Вконтакте) [Приколы нелепости и т.д. ]

Автор new user, 21 мая 2008, 20:24:39

Vader

Цитата: new user от 28 мая 2008, 14:30:52ЭЭ либо тебе болееменее взрослому человеку выражаясь твоими словами "реально" за 50 лет, либо ты... Вагин ... ))
Смеяться где?
Цитата: new user от 28 мая 2008, 14:30:52Либо ты "реально" батан , зануда, импотент- или просто недают( на эту мысль меня сподвигли твои слова о взрослости!!!), НЕ важно скока человеку лет...
Отличный способ защиты - переходить на личности. Правда? Из перечисленных тобой возможных характеристик меня ни одна не подходит.
Цитата: new user от 28 мая 2008, 14:30:52а ты подумай чего ты добился в свои взрослые годы! Что сделал! Насколько пополнился твой опыт этой жизьни и расскрылся кругозор и мировозрение и наконец, хотя бы ты знаешь для чего ты живешь?!Какое место занимаешь в профессиональной, социальной нише и т.п.  Есть ли у тебя увлечения помимо компа!
Я где-то сказал, что мне за 50?) Насчёт профессиональный ниши, я знаю в своей области интересов, более чем достаточно. Имею работу и не занимаюсь реселлерской продажей разных говновещей (пылесосов например за 100к). На остальные твои комментарии мои не требуются, продолжай изучать скепсис - у тебя отлично получается.
Цитата: new user от 28 мая 2008, 14:30:52Как бы это не называли смысл один и тотже, разница в масштабах! И ты если знаешь в чем разница и типа знающий чел не юзаешь Вконтакте , а юзаешь тока Форум умнее не будешь...
В любом случае, чтобы там не было ,для того чтобы со знанием дела говорить о таком явлении как Вконтакте, тебе нада ссылаться на проверенные и грамотные научные и т.п. источники (их количество должно минимум составлять 30 штук) поэтому прежде чем открыть рот в покачто не компетентной тебе теме, подбери материал , различные исследования и т.п.! Ну чтоб быть компетентным! Я тебя тогда если захочешь высказаться послушаю! А так твои посты на эту тему не умнее надписей в лифте: сдесь был Колян, Машка- шлюха и т.п.
Разница есть. Форум можно рассматривать как частный упрощенный случай социальной сети. Но очень абстрактно...
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

new user

Цитата: Vader от 28 мая 2008, 14:56:51Смеяться где?Отличный способ защиты - переходить на личности. Правда? Из перечисленных тобой возможных характеристик меня ни одна не подходит.Я где-то сказал, что мне за 50?) Насчёт профессиональный ниши, я знаю в своей области интересов, более чем достаточно. Имею работу и не занимаюсь реселлерской продажей разных говновещей (пылесосов например за 100к).
Ты что дурак?) По поводу перехода на личности... это не я затеял, а ты!  Почитай свои посты!

Я рад что ни одна из перечисленных характеристик к тебе не подходит! Но при этом глубоко удивлен!

И поповоду говно вещей! Ты, если так подумать, не говноработой занимаешься?!) Опять же ты первый перешел на личности даже в сфере работы! ...
1)Ты меня упрекаешь что я занимался продажей говно вещей...да ты просто ох*ел!"!! Кто ты такой? Ты что? Оплачиваешь мои счета???!!!!

2)Разберись сначала с тем что можно считать говновещью, а что нет! Да, метод распрастронения данного продукта и мне не нравится, поэтому я ето дело и бросил! А может просто не мое!

Приведи хоть одно доказательство что это говновешь ( помимо того что ты беден в финансовом плане - раз для тебя сумма в 3000 $ это настолько много, что эта сумма заставляет тебя менять твой взгляд на мир и на вещи).

Ааа Мерседес-макларен ф1  -- это говновешь потомучто он стоит 660 000 баксов!!! И по нашим дорогам не поездишь и Обслуживание дорогое... Так эта говновешь не для всех изночально, а для тех кому будет не в накладе купить его... Как и пылесос!!!
А называть пылесос говновещью можно либо по незнанию, либо от зависти( осн.причина отсудствие денег)... Больше я ,как человек знающий принцип работы этого аппарата, найти причин почему этот бедный пылесос называют говновещью не могу!

ЗЫ только при чем в этой теме пылесос я понять не могу!??
Одно слово придурки!

Vader

Ну что и требовалось доказать...
>>Ты, если так подумать, не говноработой занимаешься?!)
Угадал, SEO - это такое Г, не скрываю даже.

P.S. советую полечить нервишки)

P.P.S. из темы удаляюсь.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

new user

Удачи!
ЗЫ Советовать подлечить мозг не буду - неизлечимое нелечится!
ЗЫЗЫ Удачи тебе занять твою нишу в жизни!
ЗЫЗЫЗЫ До новых встречь!

Human-oid

Цитата: new user от 28 мая 2008, 13:30:52Как бы это не называли смысл один и тотже, разница в масштабах! И ты если знаешь в чем разница и типа знающий чел не юзаешь Вконтакте , а юзаешь тока Форум умнее не будешь...
В любом случае, чтобы там не было ,для того чтобы со знанием дела говорить о таком явлении как Вконтакте, тебе нада ссылаться на проверенные и грамотные научные и т.п. источники (их количество должно минимум составлять 30 штук) поэтому прежде чем открыть рот в покачто не компетентной тебе теме, подбери материал , различные исследования и т.п.! Ну чтоб быть компетентным! Я тебя тогда если захочешь высказаться послушаю! А так твои посты на эту тему не умнее надписей в лифте: сдесь был Колян, Машка- шлюха и т.п.
фак мой мозк!! это 4 разрыва :)

Цитата: Vader от 28 мая 2008, 14:50:57P.S. советую полечить нервишки)

P.P.S. из темы удаляюсь.
+1