Военник...нужен срочно!!!!

Автор Berns, 26 апреля 2008, 09:41:47

Fl1nt

при -6 в армию незаберут... по закону..!   даже если на одЫн глаз...

у мну плоскопопие 3-ей степени... от сидения за компом...
в армию возьмут..?))

Evan

С плоскостопием реально не берут, у меня есть один знакомый, вместе на военной кафедре учился с плоскостопием, так тот даже взятку давал чтоб его признали годным.

Вообще отмазаться при желании млжно с любой болезнью из списка, только для этого надо валятся месяцами в больницах, бегать в поте лица, собирать кучу справок и это вполне даже может получиться бесплатно. Только каждые 3 года придётся проходить переосвидетельствование.

GanggRiVer

у меня один -6 другой -7.5 сказали надо идти на Ерашевского и там проходить осмотр, прошел,  сказали дипо вот те справка от армии и приходи в июле тебе вердикт вынесут, а если и не годным окажусь, то до 27 лет будут за мной следить! вдруг выздоровлю=) Я спросил у врачей насчет операции на глаза - сказали что тоже не возьмут и в справке напишут "измененное плохое зрение"
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

SteZz-

главное помни, что тебе не имеют права назначить принудительную операцию, чтобы сделать тебя годным к армии.
user

Fl1nt

нет неимеют... это так...

на счет 3 лет... туфта это все...
знакомому тоже грили - раз в 3 года приходить... он забил... ему уже 26 скоро...)

Zgmurik

Цитата: Evan от 06 мая 2008, 00:44:43С плоскостопием реально не берут, у меня есть один знакомый, вместе на военной кафедре учился с плоскостопием, так тот даже взятку давал чтоб его признали годным.
Я когда поступал на военную кафедру проходил проверку у кожвенеролога. На тот момент у меня было какое то заболевание типа дерматита. Врач поглядел, сказал что сразу дают отсрочку на 3 года от армии,и мне пришлось поуговаривать врача, чтобы тот записал что я здоров.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Human-oid

Цитата: Evan от 05 мая 2008, 23:44:43С плоскостопием реально не берут, у меня есть один знакомый, вместе на военной кафедре учился с плоскостопием, так тот даже взятку давал чтоб его признали годным.
ты не приравнивай мед. требования для офицеров и солдатов. уж не знаю как про плоскостопие, а рамки для зрения точно разные

Evan

Цитата: Human-oid от 06 мая 2008, 09:31:20ты не приравнивай мед. требования для офицеров и солдатов. уж не знаю как про плоскостопие, а рамки для зрения точно разные
Это не мед требования к офицерам, это общие требования, и при поступлении на военную кафедру (до офицеров ещё оч далеко), обычная комиссия как для всех и группы теже самые А, Б, В, Г
И еслиб допустим мне по поступленнии на ВК написали бы "В", то оно бы так и осталось "В" - меня бы и солдатом не взяли
А перед военными сборами по окончании ВК была коммиссия - та как раз совсем не строгая - пробежал по кабинетам по быстрому, поставили буковку "А" и вперёд.

Zgmurik

Цитата: Evan от 06 мая 2008, 09:57:21перед военными сборами по окончании ВК была коммиссия - та как раз совсем не строгая - пробежал по кабинетам по быстрому, поставили буковку "А" и вперёд
Мой друг делал специально операцию на глаза, чтобы получить категорию А. У него до этого было зрение -6,
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Evan

Цитата: Zgmurik от 06 мая 2008, 13:33:59Мой друг делал специально операцию на глаза, чтобы получить категорию А. У него до этого было зрение -6,
А мой друг с плохим зрением выучил все строчки из таблицы

Kuznec

Да кстати если что вот таблица=)))
[attachment=2]
[attachment=1]
[attachment=3]

А здесь она в формате pdf [attachment=4]

MFG

ЦитироватьТолько каждые 3 года придётся проходить переосвидетельствование.
давно это отменили уже... к счастью)

Human-oid

Цитата: Kuznec от 06 мая 2008, 23:08:36Да кстати если что вот таблица=)))
а покрупнее для слабо-видящих?! :rofl:

Smilesmoke

кому тут военник нужен

MASTER

Цитата: Evan от 06 мая 2008, 00:44:43С плоскостопием реально не берут
Я так  получил военный билет... ;)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900