Адаптивная навигация

FTP

Автор РоКеР, 24 апреля 2008, 16:06:57

РоКеР

А можно сделать так, чтобы например мне нужно винду переустановить и использовать фтп, как временный источник инфы??? Просто у меня так много нужной мне информации, а флеха у меня всего на 8 гигов:(

Human-oid

РоКеР, а разбить диск на 2 раздела - на одном винда и проги, на другом инфа - религия не позволяет?

AntonFox

Цитата: РоКеР от 07 мая 2008, 12:20:58А можно сделать так, чтобы например мне нужно винду переустановить и использовать фтп, как временный источник инфы??? Просто у меня так много нужной мне информации, а флеха у меня всего на 8 гигов:(
Теоретически можно, практически - не получиться, потому что все твои файлы, которые числятся на ФТп лежат все арвно у тебя на винте. ФТП это скорее форма доступа к файлам, а не конкретное место их пребывания. А на чужой ФТП кидать.. хм... Ну попробуй найди того, у кого места на винте хоть отбавляй и не знает куда его девать...
Как вариант - что-то постоянное скинуть на СД или ДВД, на крайняк купить винт и хранить на нем дубль информации на такие случаи.
Я лично всегда бью диск на несколько логических дисков - при перестановке системы стираю только тот диск где система и установленные проги, а игры и дистрибы всех нужных прог храняться на другом логическом диске. Плюс многое есть на СД и ДВД, пусть и не совсем "свежее"
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />