Акустика 2.1 [подскажите советом]

Автор Human-oid, 20 апреля 2008, 11:36:42

MFG

кстати наушники не рассматриваются?
радио примерно в эту цену можно уложиться... зенхайзер какиенибуть)

Human-oid

Цитата: Venom от 25 апреля 2008, 20:55:41Куда тебе 90 ватт на комнату 14 метров ?
про комната 14 метров не я говорил, ахез скока у мнея :)

про2 наверно и буду брать :)
Послано: 25 Апреля 2008, 21:27:31
Цитата: MFG от 25 апреля 2008, 21:27:07кстати наушники не рассматриваются?
расмариваюцо)) надо хаб для подключения до 10 наушников - фильмы то смареть с друзями)))))

MFG

Цитата: Human-oid от 25 апреля 2008, 22:28:28расмариваюцо)) надо хаб для подключения до 10 наушников - фильмы то смареть с друзями)))))
ну раз с друзьями то помощнее конечно надо))) веть чем мощнее тем круче))) а то пацаны то не поймут писчалки))))

Human-oid

Цитата: RoMMan от 25 апреля 2008, 01:25:38Колонки 2.0 MICROLAB PRO2 дерево-серебро (70W RMS)   2606
                                  PRO2 темное дерево (70W RMS)     2437
мля, сёня обе 2820р. :(

Вот нашол статейку Акустические стереосистемы от Microlab: бюджетный выбор (http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?online/articles/hardware/multimedia/19633#0):
ЦитироватьPro 1
 На мой взгляд, запас мощности Pro 1 хоть не такой уж большой, но его вполне хватает для комфортного прослушивания. Стереопанорама системы не нарушена; расположение источников читается по всей звуковой сцене.
Некоторые вокальные партии на Pro 1 не звучат: создается впечатление, что система вносит свои искажения, за счет которых теряется уникальность известного исполнителя. Если вы любите джаз или классическую музыку, данная акустика вас разочарует. Зато системе вполне можно доверить озвучивание поп- и рок-композиций, а также звуковое сопровождение компьютерных игрушек.
Отмечу удобство эксплуатации Pro 1, которое достигается наличием превосходного пульта дистанционного управления. Некоторые функции систем Pro, как, например, создание эффекта 3D, кажутся излишними.

Pro 2
 Какого-либо значимого преимущества в звучании системы Pro 2 над Pro 1 я, честно говоря, не заметил. Мощность Pro 2 больше – это да, но эмоциональный окрас композиций прежний, с оставшимися видимо в наследство искажениями.
Вообще, системы Pro можно использовать с двумя аудиоисточниками (например, подключить телевизор и компьютер), а переключение между ними осуществлять с помощью ПДУ. Для выполнения такого рода задач акустика Microlab Pro очень даже подходит.

Про1 стоит на 500-600р дешевле... Как думаете всё таки про1 или 2 брать? :confused:

MASTER

Тема ни о чем... Если и выбирать что-то из дешовой акустики, то брать лучшее! А не экономить 400-1000р, спрашивая какие из китайских колонок лучше... :rofl:
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Human-oid

Цитата: MASTER от 26 апреля 2008, 14:20:24Тема ни о чем... Если и выбирать что-то из дешовой акустики, то брать лучшее! А не экономить 400-1000р, спрашивая какие из китайских колонок лучше... :rofl:
твой пост ниочём
"дороже"="лучше" не всегда
поэтому я и спрашиваю мнения людей и читаю отзывы/обзоры в иНЕТе
зачем переплачивать за "ничего" ?

сопсно взял PRO 1. Спасибо всем, кто помог советом!
Подключил - кайф :)

тока проблемки были при подключении сателитов к усилку, тупые провода там, и инструкция ковно - ничо не написано про это (кроме "соблюдайте полярность")