Кто сменил резину?

Автор Johnson, 30 марта 2008, 13:49:30

Rider

Цитата: Whisky от 10 ноября 2008, 12:05:44Я на ней езжу)) Правда первый год и всего пару дней, так что ниче определенного сказать не могу

Почём взял? Кстати, какую размерность на классику берут, имеется в виду ширина/профиль?
Show yourself and die like a man

FTP

Vodochnick

175\70 185\65  
Послано: 10 Ноября 2008, 20:10:34
это для R13
Послано: 10 Ноября 2008, 20:12:31
для R14 175/65 и 185/ 60
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Larry

Цитата: mongoose от 10 ноября 2008, 18:01:47снег нормальный только в декабре будет ..так что буду ждать на лете )

"экономишь"? зимняя резина не только в снега,но и в гололёд может быть полезна!

Rider

На зиму поуже обычно берут?

FTP

Gvozd

Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Whisky

Цитата: Rider от 10 ноября 2008, 19:51:10Почём взял? Кстати, какую размерность на классику берут, имеется в виду ширина/профиль?
Ну про размерность сказали уже все, а взял за 1440р за покрышку

ВасёГ

Кошмар. Я тут завестись по утрам не могу, а вы всё про резину.
Что зимой будет - не представляю... Но сейчас это выглядит примерно так: утро, мороз, все дела. Аккумулятор храню дома, старенький он уже, мороз не любит. Беру в одну руку его, в другую - бубен. Пробираюсь через тонны гавна к родному любимому гаражу, ковыряюсь в замке, в итоге после нескольких минут возни всё же открываю (да, пока ещё открываю). Ставлю аккумулятор на место, закручиваю клеммы, дальше танцы с бубном, священные молитвы в стиле "ололололо о, мотор, заведись заведись! Аминь", прыжки на одной ноге, непрерывное стучание в бубен. Спустя некоторое время - выдёргиваю подсос, кручу стартер. Завелась - слава Яйцам! Не завелась - снова танцы с бубном, и так пока аккумулятор не сядет :(
Как быть, что делать...

2^8

Потерпи, мы верим, что когда-нибудь у тебя будет инжекторная тачка. Вон новая семёрка 160 руб стоит, или пятёрка за 150р. Думаю не так сложно накопить, собрав деньги с миру по нитке, не все же на кредитах живут, как придурошные амеры.
Замок высушить на батарее, он наверно с осени сырой остался. И засыпать графита внутрь (хотя смотря какой замок, врезной просто так не снять.)

ВасёГ

Вот вот, именно врезной :(

Rider

Переобулся :) Поставил Cordiant Snow-Max

FTP

GEORG

Цитата: Rider от 19 ноября 2008, 19:54:07
Переобулся :) Поставил Cordiant Snow-Max
Поздравляю. Я еще на лете езжу и в ближайшее время не переобуюсь. Понимаю тех кто едет с утра по трасе в город на работу. Те кто живет в городе и там же работает неоправдано ездить на шипах. :)

Jencha

Цитата: GEORG от 19 ноября 2008, 20:22:08
Поздравляю. Я еще на лете езжу и в ближайшее время не переобуюсь. Понимаю тех кто едет с утра по трасе в город на работу. Те кто живет в городе и там же работает неоправдано ездить на шипах. :)
Ну не скажи! Пересел я с Камы( летней) на Мишлен (зимний) и офигел от счастья! Шумы пропали, управляемость улучшилась - вобщем "кайф".
А на летней резине экономят многие, а "дешевка" просто становится "деревянной" при + 5 и ниже :(
Вот именно "МЫ"("экономисты") и меняем резину первыми! :) :rofl: :)

ВасёГ

Верите нет, тачка не намного младше меня, 15 лет ей щас вроде, и резине столько же. Ничего, живая ещё.

dvp

сменил неделю назад.... еще в августе купил себе Bridgestone ICE Cooler 5000 (преимущество на снегу, лед хуже чем на Nokian) на штатные диски, а новое литье переобул на летние шины. Зато проблем со сменой резины теперь никакой. Просто за 2 часа сам поддомкратил и поменял, заодно везде проверил давление. Так что всем успехов в начинании.

P.S. Начиная с две недели назад во все шиномонтажки стояли очереди по 6-12 машин, при этом теряли не только время, но и нервы... Никого не агитирую, просто мне удобней резину менять сразу целиком с диском.

Human-oid

Цитата: dvp от 21 ноября 2008, 19:53:37P.S. Начиная с две недели назад во все шиномонтажки стояли очереди по 6-12 машин, при этом теряли не только время, но и нервы... Никого не агитирую, просто мне удобней резину менять сразу целиком с диском.
+много
Цитата: dvp от 21 ноября 2008, 19:53:37Просто за 2 часа сам поддомкратил и поменял, заодно везде проверил давление. Так что всем успехов в начинании.
весной уже быстрее поменяеш, всё прихоит с опытом ;)