Как проехать до...? [не знаете как проехать до

Автор vitek163, 24 марта 2008, 19:50:09

Human-oid

Цитата: Killman от 25 апреля 2008, 10:13:182 минуты, если ты не старый дедушка или бабушка ,)
напрямую 1км (тем более сквозь дома ходить не умею)
2 минуты говориш? щитаем, скорость какая должна быть?

Killman

мы про маршрутки говорили,) ты показал конечную автобуса!!!! маршрутка конечная на старо загоре,)
KS - fan

RoMMan

Угу, Я знал точно, что у 61 маршруток конечная Колизей, но однажды на автобус 61 сел (я никуда не торопился...) и когда объявили конечную, я ооооочень удивился!! И пееешочком мимо Орбиты минут 15 топал, дорога под уклон была.
Хорошо, хоть не торопился... :-)

vitek163

я говорю про 261 он стоит прямо рядом
ну или на трамвай иди, тем более у тебя сезонка
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Human-oid

Цитата: Killman от 25 апреля 2008, 09:57:59мы про маршрутки говорили,) ты показал конечную автобуса!!!! маршрутка конечная на старо загоре,)
мля, давно я не ездил до конечной 61. давным-давно помню конечная маршруток там же была где и у автобусов :)

щас действительно конечная маршруток прям у козилея, вчера вечером подошёл. стоят пару 61ых пустых маршруток. сел, водила сразу поехал
по пути тока ещё одного пасажира нашли)) за 10-15 минут долетел

afafa

до стошки начем моно даехать от аквариума...

vitek163

+1

Ping_win

ну вы вообще загнались про 261 маршрутку
Она по Кирова до самого конца едет, на скоко я помню, по крайней мере до завода "Экран" доезжает
а вот оттуда до Колизея ой как немало топать :no:

RoMMan

Цитата: vitek163 от 05 мая 2008, 19:55:14стошка это что? :)

Это 116 км (Сухая Самарка или Кряж... Что-то в этом роде)

Killman

прямое ничего не идет, можно до хлебки доехать, там 32 идет через стошку на кряж
KS - fan

afafa

а вот кстати вчера узнал что прямое идет - 92 от остановки на улице первомайская и до 116

Smilesmoke

92 - с первомайской и до Бакинской!

MarshaL

Помогите, надо доехать до пансионата санатория "Самарский"(где-то на 9-й просеке), вроде в тех краях ходит 203-я маршрутка, а откуда она туда ходит хз.

Подскажите:
* Расписание/схема движения 203 маршрутки
* На чем ещё можно приехать/уехать к/от пансионата/санатория "Самарский"
Всех убью - один останусь!

Zambon

vitek163

Маршрут автобуса № 6

Безымянский рынок – Санаторий "Самарский"

едет по кирова потом на поляне направо, по демократической потом налево на димитрова и к санаторию

6. Юнгородок – Пансионат «Самарский»

«Юнгородок – Заводское шоссе – просп. Кирова – «Площадь им. Кирова» – просп. Кирова – ул. Стара-Загора – ул. Г. Димитрова – «Приволжский микрорайон» – ул. Молодежная – просп. Кирова – «Поляна им. Фрунзе» – ул. Демократическая – ул. Г. Димитрова – ул. Солнечная – 9-я просека – «Пансионат «Самарский»

Работает частично по автобусному маршруту №6.

Обслуживает: ООО «Группа «Март».

Подвижной состав: ГАЗ-3221 «ГАЗель».

203. Кировский рынок – Пансионат «Самарский»

«Метро «Кировская» / Кировский рынок» – просп. Кирова – «Площадь им. Кирова» – просп. Кирова – «Ипподром» – просп. Кирова – «Поляна им. Фрунзе» – ул. Демократическая – ул. Г. Димитрова – ул. Солнечная – 9-я просека – «Пансионат «Самарский»

Обслуживает: ООО «Рейс».

Подвижной состав: ГАЗ-3221 «ГАЗель».

256. Речной вокзал – Пансионат «Самарский»

«Речной вокзал» – ул. Венцека – «Площадь Революции» – ул. Куйбышева – ул. Красноармейская – ул. Чапаевская – ул. Вилоновская – ул. Молодогвардейская – «Дворец Спорта» – ул. Молодогвардейская – ул. Полевая –ул. Ново-Садовая – «КРЦ «Звезда» – ул. Ново-Садовая – «Барбошина поляна » – ул. Демократическая – ул. Г. Димитрова – ул. Солнечная – 9-я просека – «Пансионат «Самарский»

Подвижной состав – ГАЗ-3221 «ГАЗель».
+1