Футбол на стадионе Торпедо

Автор DI-man, 23 марта 2008, 11:14:21

DI-man

от катка там только название

Dark Bobby(nub)

Я хз....в 12 подходите - там посмотрим, и постарайтесь не сильно опаздать

МАЭСник

На проспект ленина или на торпедо? извиняюсь если туплю)

KoMMyH9}l{K@

Вроде как у 16-й школы играть будут в час

я вам этого не говорил.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

DI-man

постоял 40 минут у ворот и свалил

KoMMyH9}l{K@

Везде сугробы.

Поехал играть к пед. институту, на исскуственном покрытии :(
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

NightWolf

лопату найти надо да и не одну)
Бан ни что,  жажда мата все +)

Dark Bobby(nub)

Рауль в аське написал что у него есть одна лапата, и если завтра придёт достаточно народу то можно быстро почистить и играть и желательно ещё лопату найти , думайте

МАЭСник

Я прийду только без лопаты..народ подтягивайтесь, для себя же ведь стараемся)))

Dark Bobby(nub)

а мясник это кто? диман возьми коса, лопату спросим ещё там. миниум 8 человек надо собираемся в 12 не опаздывайте ваще постарайте сь

МАЭСник

Мясник это видимо я..может с собой сестру младшую возьму давно хочет поиграть в футбол (ни разу в жизни не играла), не обижайте ее)
На счет лопат попробую договорится с сотрудниками торпедо (сегодня там в зале играю).
Приходите кто может и не опаздывайте, в след раз с вами не скоро смогу поиграть)

Dark Bobby(nub)

NightWolf

МАЭсник это милан я так пониммаю)
Бан ни что,  жажда мата все +)

МАЭСник

Да, а ночной волк, это пират я так понимаю)
В зале брали 1,5 часа платили 1200р, по 100р с человека (12 чел), играли 3 команды по 4 человека..договариваться надо с директором 89272001784 Баталов Альберт Асхатович..флаг в руки)
На торпедо все завалено, чтобы расчистить нужен трактор, может завтра в другом месте соберемся, предлагаю 132 школу пересечение Клиническая-Коммунистическая, там нормально, от торпедо недалеко..жду вашего решения господа)

Dark Bobby(nub)

если покажешь как идти, а если там трактор то лучше в хоккей пойти