Футбол на стадионе Торпедо

Автор DI-man, 23 марта 2008, 11:14:21

DI-man

NightWolf

даа
норм игра былаа
прям ппц я аш забыь не могу
Бан ни что,  жажда мата все +)

DI-man

завтра исходя из прогноза надо бы в 13.00 собираться, вроде как малооблачно обещали, а к 17.00-ти опять тучи будут
но т.к. уже 21.40, то идём как в прошлый раз в 17.00

МАЭСник

Уважаемые "торпедовцы" рад сообщить вам, что завтра на стадионе торпедо состоится игра в футбол в рамках дворовой футбольной лиги города Самары. Между командами Авангард (идущими на 4-месте) и Террой (на 5-м). Собственно игроком ФК Терра я и являюсь, а посему приглашаю желающих прийти поддержать любимую команду и насладиться футболом в ее исполнении.
Игра начнется в 20.00, о месте проведения матча уже упоминалось выше.
Перед матчем запланирована раздача автографов и мастер-класс, также будет возможность пообщаться с игроками в живую и пожелать успеха в предстоящем матче.

DI-man

на каком поле? Сёдня с резинки опять выперли

МАЭСник

х.з. на каком, точно не на большом, в общем это не наша проблема мы в гостях играем.

NightWolf

да ипать всех в рот да и все!

DI-man

неповезло вам с погодой
поздравляю с убедительной победой!

МАЭСник

Персональное спасибо армии фанатов пришедших поддержать нашу команду в лице Димана, думаю это и сыграло решающую роль в нашем успехе 13-1, самая крупная наша победа в сезоне.

Предлагаю сыграть товарищеский, более предпочтителен вариант если придете к нам в гости, школьное поле перес. Клиническая-Коммунистическая шк. №132.

Правила 5 в поле + 1 вратарь, 2 тайма по 30 минут, количество замен не ограничено. Если Вы согласны и наберется достаточное кол-во человек, выберем день и время проведения матча.

KoMMyH9}l{K@

А там какое покрытие поля? Грунт или асфальт?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

МАЭСник

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 07 июля 2009, 04:21:29
А там какое покрытие поля? Грунт или асфальт?
Асфальт, довольно ровный. Лучше, чем на боковушке торпедо.

TRANE

В DC++ 6o6p

KoMMyH9}l{K@

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

TRANE

а пошлите сегодня на торпедо? отличная погода

Сообщения объединены: 08 июля 2009, 14:53:29
еще кто пойдет?
В DC++ 6o6p

NightWolf