Футбол на стадионе Торпедо

Автор DI-man, 23 марта 2008, 11:14:21

DI-man

есть такая идея, она не нова, но мне кажется вполне адекватной
как насчёт того чтобы сыграть на большом поле 11 на 11
на каком именно поле надо обсудить, потому что торпедо гавно(хотя мы не искушённые)
также необходимо чётко определится с участниками, чтобы не получилось что кто-то не придёт, да и поле не бесплатное, скидываться придёться
кроме того командам стоит подумать о тактике чтобы по полю за мячом не бегали две большие толпы
не обязательно это будет весело, потому что кому-то мяч может редко доставаться, но это хороший опыт
вратари тоже нужны не абы какие, например мне с моим ростом только на воротах и играть, жаль Егор выбыл
и нужно честно поделится, прямо взять список игроков и распихать их по способности играть в конкретной позиции в разные команды
осилим ли мы 90 минут? врядли
вообщем высказывайте свои мысли по этому поводу, стоит ли?
если решим, что стоит, то будем обсуждать детали и решать возникающие проблемы

SteZz-

для начала бы найти 22 адекватных человека и чтобы все смогли в одно время, и чтобы все играли по позициям... сложно всё это :)
user

DI-man

ну бывало нас приходило и больше но ты правильно выделил слово адекватность
но я же не говорю что мы будем завтра играть, будет время чтобы со всеми договориться
для начала надо прикинуть кто может прийти и кто кого позовёт
конечно это сложно :(

KoMMyH9}l{K@

Для начала нужно установить на что будете играть. Например - проигравший платит за поле(ну это стандарт)

Я могу посудить.

А по поводу 90 минут.. На торпедо играли по 3-4 часа и норм было, выматывались только минут за 30 до того как разойтись. Конечно стандартное поле больше, но и играть меньше.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

МАЭСник

Есть бесплатное большое поле около дома молодежи, но оно хуже, чем торпедо. Для начала можно там попробовать собраться. (еще можно на буревестнике или парке гагарина).
Насчет народа можете не волноваться, я могу собрать сколько надо, хотя конечно идеальный вариант был бы собрать "торпедовцев". (вратарей вот только нет знакомых кроме Егора, который выбыл на год).
Про свою позицию на поле могу сказать, что уверенее всего себя чувствую по краям защита\полузащита, желательно справа.
Давно не играл на большом поле, так что идея годная.

ARh@NGeL

Ой красата xD давно хотел по большим воротам побить, да и вроде в последней игре форму прям приличную набрал, быстро не выдыхался и удары хорошо шли с передачами, вообщем я за, только народ надо =)

ЗЫ: сыграть могу на любой позиции, благо на всех пробовал, но лучше всего конечно центр полузащиты =)

NightWolf

Я за,играю вторым нападающим,
предложение по поводу поля,вроде стадион Волга,цены не помню

Сообщения объединены: 04 июня 2009, 02:30:47
P.S. думаю только торпедовцев не наберем
Бан ни что,  жажда мата все +)

KoMMyH9}l{K@

Если вы соберетесь только через месяц или полтора, то 90 минут физкультуры пойдут мне на пользу(я думаю)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

DI-man

ну я пока ЕГЭ не здам голову этим постараюсь не замнимать

МАЭСник

DI-man

D3m3dJ4h

По поводу идеи - за.
Но только в случае, если это будет суббота, а лучше воскресенье, вечер (В обед жарко, а утром - надо поспать. Хотя можно и утром.))
По поводу "кого могу позвать".
Звал всех, кто есть в аське и в телефонной книге неоднократно, когда ходил на Торпедо.
Все такие блатные, что даже на*** некого послать  ;D

DI-man

Jenek

Ничо там насчет большого стадиона не надумали? Все по плану? Торпедо?
алейкум масалам братья

DI-man

я написал, что мне пока не до этого, как здам буду думать

Сообщения объединены: 07 июня 2009, 20:01:28
неплохо поиграли