Футбол на стадионе Торпедо

Автор DI-man, 23 марта 2008, 11:14:21

KoMMyH9}l{K@

Выложился на 100, под конец уже ходил по полю, и решил свалить домой, ибо не игрок уже был:)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

DI-man

как снег спал устать не получается  :(
вообще я следующую игру пропущу, потому что надо подлечиться, не знаю долго ли я смогу терпеть отсутствие футбола, но усугублять травму не дело. Я как прошлой весной травмировался, там сразу перестал играть нормально. Ни бегать не могу как обычно, ни бить, так что завтра к хирургу, потом на ренген и лечиться! Может повезёт и что-нить путное доктор скажет

МАЭСник

Диман давай скорей выздоравливай нам тебя будет не хватать.

DI-man

я может ещё и приду, аккуратно поиграю, обещают ясную погодку, я просто-напросто не смогу сидеть дома и смотреть на солнышко в окошко
да и болячка судя по всему быстро не пройдёт, как сказал врач, пройдёт как перестану расти, а до скольки растут?

KoMMyH9}l{K@

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

МАЭСник

У всех по-разному, я вот после 14 расти перестал, так 170 и остался :(

Raul

егор, до 21 растут девочки, а мужыки апгрейдятся токо до 18

KoMMyH9}l{K@

Какого ж мне тогда 19 а я еще расту?

DI-man

NightWolf

В

Сообщения объединены: 11 апреля 2009, 23:14:40
ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА ФУТБОЛ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Бан ни что,  жажда мата все +)

DI-man

крылья не играют значит в час

Сообщения объединены: 12 апреля 2009, 17:54:18
было 24 человека играли до 5.30

МАЭСник

Желающие участвовать в соревнованиях по дворовому футболу, отпишитесь здесь.
Информацию можно прочитать http://vkontakte.ru/club8728330

DI-man

на следующие выходные обещают дождь с грозой, точнее на ВС, а в СБ погодка будет супер, а потом опять холода, если эти самые прогнозы не врут

Knaleksej

Ребята у меня есть домен. Готов отдать его под проект создания дворовой футбольной лиги! бесплатно но на своих условиях. Хотел запустить свой проект но не получилось, деньги за домен уплачены а че простаивает? Вот по этому от вас нужно желание и предложение по сайту. Я бы будь на вашем месте сделал форум, лигу, составы команд и все такое типа регистрация команды и все прочее. Тем более среди вас по любому есть талантливые люди владеющие написанием сайтов. Вообщем жду ваших предложений.
P.S. сам раньше постоянно играл в футбол и как увидел вашу идею очень понравилось, команду набрать мы врядли сможем а помочь вам может и смогу.
Член Совета FAIR PLAY FIFA 07.

МАЭСник

Цитата: Knaleksej от 13 апреля 2009, 22:45:22
Ребята у меня есть домен. Готов отдать его под проект создания дворовой футбольной лиги! бесплатно но на своих условиях. Хотел запустить свой проект но не получилось, деньги за домен уплачены а че простаивает? Вот по этому от вас нужно желание и предложение по сайту. Я бы будь на вашем месте сделал форум, лигу, составы команд и все такое типа регистрация команды и все прочее. Тем более среди вас по любому есть талантливые люди владеющие написанием сайтов. Вообщем жду ваших предложений.
P.S. сам раньше постоянно играл в футбол и как увидел вашу идею очень понравилось, команду набрать мы врядли сможем а помочь вам может и смогу.
Спасибо конечно, только вам надо обращаться с этим предложением не сюда, т.к. непосредственно организатор не сможет прочитать этот форум.
http://vkontakte.ru/club8728330 если еще есть желание напишите сюда.
П.С. в данном сабже я не очень разбираюсь, но если бы передо мной стояла задача запилить сайт, я бы воспользовался движком ucoz и места на сервере около 300мб, вполне достаточно.