• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Fallout [игрушка на 18км летом]

Автор -=Muxa=-, 10 марта 2008, 22:03:38

ВасёГ

Хм... честно говоря точно не помню в каком из фаллаутов была такая фишка. Но была однозначно.
ЗЫ: по-моему всё же во 2м...

Kuznec

Цитата: ВасёГ от 17 апреля 2008, 19:25:29Хм... честно говоря точно не помню в каком из фаллаутов была такая фишка. Но была однозначно.
ЗЫ: по-моему всё же во 2м...

Да неее, по-любому в первом,недавно перепроходил!

ВасёГ

Плин, вспомнил, во 2м точно падали арморы. Железные, кожаные, броня Теслы, насчёт остальных не помню.
P.S.: падали редко, но падали.

-=Muxa=-

В эту субботу в 5 вечера будут проведены маневры с отработкой боя. Место действия 18 км. Все желающие могут приехать. При себе иметь похавать, попить ну и типа "оружие".
Сам я попаду туда только в 7. Кто хочет попробовать скидывайте контакты в личку или сюда.(номер мобильника).

Kuznec

Цитата: ВасёГ от 17 апреля 2008, 23:52:49Плин, вспомнил, во 2м точно падали арморы. Железные, кожаные, броня Теслы, насчёт остальных не помню.
P.S.: падали редко, но падали.

Ну вот именно что редко! А в первом постоянно, взять хотя бы рейдеров возле шейди сенс! Стреляешь очередью нифига не получишь, одиночными в голову\глаза\руку\ногу\- падают броньки!

-=Muxa=-

Сегодня уже в который раз обкатывали боевку.
Первый раз играли двое против двоих + нейтрал с мощными плюшками. Обменялись парой выстрелов и решили загасить нейтрала, потом между собой разобраться. Я с м-16, женщина с копьем и пистолетом против 2х товарищей 2го уровня с дробовиками и заточками. В общем убежал ).(уровни решают).
Второй раз играли втроем ( 2 второго ур. и 1 первого) против 1 восьмого ур. Аццкие дэмэджи качка и быстрота убили нас(1 свалить успел, а у 8го уровня всего 6хп осталось - почти вальнули)
Вывод : надо делать броник ).

-=Muxa=-

В следующие выходные ожидается большое количество народа на обкатку боевки. В субботу или воскресенье собираемся пораньше и попытаемся отыграть взаимодействие нескольких групп с разными целями. Плюс простенькие квесты на кач.
НЕобходим антуражный вид и "оружие".
Тем кто хочет на игре побывать крайне желательно побывать на "тренировке" чтобы понять механику боя. В этом нет ничего сложного, а удовольствие гарантировано. В эти выходные пострелялись немного, было 3 товарища новых - они просто балдели(как и мы )).

ВасёГ

Я буду, возможно даже не один :) Где, во сколько?

-=Muxa=-

ЦитироватьМесто действия 18 км. Все желающие могут приехать. При себе иметь похавать, попить ну и типа "оружие".
Про время ничего пока точно сказать не могу - ориентировочно 4 часа.
Повторюсь - шмотки надо типа хотябы как в "сталкере".
2 ВасёГ см личку

MicroN

Эх хорошо сегодня порепетировали ^__^

-=Muxa=-

Вот фоты с 17.05. Мало народу пришло - как всегда у всех дела.
1 - йа ) Обычная старая совковая кожанка, потертая, с одним рукавом + 2 наплечника и рондель в виде знака радиоактивной опасности. Все из 1мм стали. НА правом плече - FUCK, на левом - PEACE. ) Оружие - катана + пестик. Куртку думаю доработать - не выглядит как броник. Добавлю ремней как в том фильме про чувака с ножницами вместо пальцев.

ВасёГ

Вот ещё фотка :)

Нет_я

хыхыхх, парни это круто))) респееект
нет)я

-=Muxa=-

присоединяйся )

Asket

Вот так выйдешь в лес по грибочки ягодки, а тут вы, меня ж не откачают  :)
А так затея интересная...Вас уже много?