слили бензин

Автор Sponge Bob, 02 марта 2008, 01:18:19

JIexa

Маразм, стоянок пруд пруди, зачем себе проблемы создавать ?

Gvozd

Цитата: Sponge Bob от 05 марта 2008, 00:43:27владимирсакая/коммунистическая))

Мля это же недалеко от меня !!!!!! хорошо что я свою на стоянке ставлю)))))
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Lynx

Цитата: JIexa от 05 марта 2008, 10:59:01Маразм, стоянок пруд пруди, зачем себе проблемы создавать ?
если у тебя каско, то зачем платить еще 18 тыщ в год......

JIexa

Lynx
выплаты через месяц(худший случай), день потраченый с ментами и страховщиками плюс разъезды за магнитолами/колонками, ожидание заказа красивой форточки/лобовухи (кому что), полдня без машины пока установят. А еще как только во дворе будут постоянно появляться новые каски, а этих гопников один хер не найдут, бить форточки будут чаще.
итого 2-3 дня гемороя. еще у страховщиков есть такая тема если машину сперли после 00:00 с неохраняемой "плоскости" забудь про страховку, местами так подстраховываются сами страховщики. советую каску на днях полистать.
18 тыщ в год это не так уж и много.
Это ИМХО такое.

Smilesmoke

Ладна бенз у нас вон все проще! По старинке колёса и дворники с машин снимают! сосед с утра проснулся а с машиной вот что! :blink2:

@set@

Цитата: Smilesmoke от 11 марта 2008, 14:31:14сосед с утра проснулся а с машиной вот что!

Мдааа... чет ужос какойто твориться !

stazzz750

Цитата: Smilesmoke от 11 марта 2008, 14:31:14Ладна бенз у нас вон все проще! По старинке колёса и дворники с машин снимают! сосед с утра проснулся а с машиной вот что!
а эт где так сделали?

MASTER

красота)) давно такого не видел :)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Smilesmoke

это двор владимирская чернореченская!

GTG

лучше уж бензин, чем это... пользуйтесь стоянками
[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/