Предложения и пожелания по работе транспорта [наиболее интересные будут направлены в департамент транспорта]

Автор vitek163, 01 марта 2008, 18:10:41

AntonFox

Цитата: vitek163 от 02 марта 2008, 11:05:48с пересадками там можно уехать на 22ом еще, на троллейбус уйти и тп несколько вариантов есть. потом маршрутки от Звезды идут
С пересадками можно куда угодно доехать, но если тебе приходится на расстоянии 10-15 остановок пересаживаться 3-4 раза... Стремно это.
От Звезды до Поляны - 50 и 61, плюс трамваи.
В центр - 50, 2, 47, 23 и еще куча, плюс трамваи.
По набережной - 61, или по Самарской и спуститься пешком. Хотя 61 довольно часто ходит, да плюс маршрутки и коммерческие.
А вот от Самарской вверх транспорта практически нет. 50 автобус как и маршрутки этого номера иногда ходят весьма редко, иногда нормально, иногда друг за другом. Был момент, когда где-то там на дороге был лед и 50 не ходил вообще. Я ждал его 40 минут и не дождавшись ушел дамой (до этого час простоял в ожидании 4 трамвая - там пожар был и через вокзал трамваи не ходили)

Так вот был случай когда я чуть не опоздал на поезд из-за того что не было транспорта. Поэтому если добавить маршрут едущий через Звезду и ж/д вокзал - лишним не будет.
Так же у меня на Владимирской живут родственники - либо до верхней полевой доезжаешь и дальше пешком, либо сразу пешком приходиться ходить.

А еще замечательно когда стоишь на остановке и никак дождаться не можешь автобуса, который обычно ходит очень часто.
Такое было у меня дважды - с метро Гагарина доехать до Звезды не мог, поскольку других номеров было полно, а двойки не было минут 50. Второй раз с Поляны не мог доехать до Звезды вечером - ни 50, ни 61. Редкие маршрутки битком и даже не останавливаются.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />