Карлос Кастанеда

Автор Funky_Junkie, 25 февраля 2006, 00:07:31

liberal

Цитировать.маги , воины..бред какой -то
Ты не внимательно читал Главные слова "Произведения Кастанеды ("Учение дона Хуана", "Путешествие в Икстлан" и др.) содержат обширный материал по использованию наркотиков в ритуальных культовых целях."  А после этого будут и маги,  и воины и полеты...

DoctorLivsi

Вообще, да, Гриш, именно так. НО, мне непонятны люди, которые зачитываются  именно Кастанедой, для того, чтобы так же познать неведанное посредствам наркотических веществ, которых в России не достать. Его книги основаны на необычности способов нахождения других реальностей, никакого философского смысла они не несут. Там только постулаты индейцев, которые неприемлимы для славянских народов. Наши предки жрали мухоморы и разные отвары пили, чтобы переходить на новый уровень сознания, но уж не пейот-это точно. Смысл-то тот же, но способы отличаются.
Это я все к тому, что не надо увлекаться данной чушью, только потому что в книге все очень заманчиво написано. Просто ешьте наркотики, как я.
Если кого-то обидел, то это специально.

liberal

ЦитироватьВообще, да, Гриш, именно так. НО, мне непонятны люди, которые зачитываются  именно Кастанедой, для того, чтобы так же познать неведанное посредствам наркотических веществ, которых в России не достать. Его книги основаны на необычности способов нахождения других реальностей, никакого философского смысла они не несут. Там только постулаты индейцев, которые неприемлимы для славянских народов. Наши предки жрали мухоморы и разные отвары пили, чтобы переходить на новый уровень сознания, но уж не пейот-это точно. Смысл-то тот же, но способы отличаются.
Это я все к тому, что не надо увлекаться данной чушью, только потому что в книге все очень заманчиво написано. Просто ешьте наркотики, как я.
На сколько я слышал, пейот кроме КК так никто и ненашел.  

DoctorLivsi

Тем более, смешно до нельзя. Зато куча учеников и куча "способов заменить пейот подручными средствами"
Если кого-то обидел, то это специально.

Ki Krapivnik

Kastaneda... Ludi! Otstranites' ot etog! Zachem vam to, s chem naoborot nado borot'sa? :boxing:  :kazn:  
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ХЪЮ

Ki Krapivnik тоже верно
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьKastaneda... Ludi! Otstranites' ot etog! Zachem vam to, s chem naoborot nado borot'sa? :boxing:  :kazn:
С чем боротся? Что ты имел ввиду? :unsure:  
Молодцом!

Ki Krapivnik

Читай больше - узнаешь! Тьфу! Не, лучше не читай.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

M-K

Даже если бы я прочитал одну целую книгу до конца, я бы ничего не утверждал. Так к слову.

Поэтому читайте ВСЕ книги и делайте выводы или не читайте вобще.

ХЪЮ

я неумею читать!!!!!!!  :blink:  
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Snork

Дело не в кактусах. Почему то все именно на галлюциногены внимание обращают)..

меня смутило то, что все его понимают АБСОЛЮТНО по-разному, нет единого мнения..
Первые же непонятки, возникшие у меня при прочтении книги, сбили меня с толку, и объясняить никто толком не смог..
in chaos

JISYS

я прочёл 4 его книги,прочитать всем стоит,ну а уждальше дело за вами-хотите видеть окружающее глазами "война" дерзайте! я практиковал несколько из его учений,не могу сказать что это сильно помошает мне в жизни но довольно таки интересно!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Lepricon

Многие кто читал кастенду(а) говарили мне мне что он писал это для себя ,и не думаю что то получилось у одного человека получится у другого....

JISYS

Lepricon
да он реально писал это для себя,но некоторые вещи были описаны и у других авторов ,например ''Осознанные сны"
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

liberal

Цитироватья прочёл 4 его книги,прочитать всем стоит,
А прочел  1,  начал читать вторую - не осилил.  Чушь.