Нужны спецаалисты по сети

Автор PUMBA, 24 февраля 2006, 15:22:37

nEwBe

открой контору по тюнингу системных блоков в компов в целом =) Будешь при правильно составленном бизнес-плане и распределенных ресурсах срубать неплохое бабло с состоятельных граждан Самары, да и не только с них .. буду первым клиентом (с) =) А про сабж свой ЗАБУДЬ! особенно с таким подходом =) без обид...

Или вот, займись проф. тюнингом тачил. Таких организаций, особенно "доступных для обычных смертных" в Самаре имхо мало, вот и займись =) И реальная цель, и реальный доход получать можно, и никакой фантастики!  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

ARh@NGeL

OMG!!! Pumba!!! Ты бы хоть школу НОРМАЛЬНО закончил, а уж потом за бизнес брался!!! :megalol:  БИЗНЕСМЕН :koza:  

PUMBA

ЦитироватьOMG!!! Pumba!!! Ты бы хоть школу НОРМАЛЬНО закончил, а уж потом за бизнес брался!!! :megalol:  БИЗНЕСМЕН :koza:
Заткнись не твоё дело Хомяк!! :megalol:  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

S_H_A_D_O_W

хам)))
пумб а зачем те ето фсе?
соррри еси тут уже писали об ентом)
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

PUMBA

Цитироватьхам)))
пумб а зачем те ето фсе?
соррри еси тут уже писали об ентом)
Отец сказал придумай чё нить!
Да и  деньги нужны
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

S_H_A_D_O_W

<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

nEwBe

S_H_A_D_O_W
видимо, воспитание "через кровь" с молоду =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

PUMBA

ЦитироватьS_H_A_D_O_W
видимо, воспитание "через кровь" с молоду =)
Нет Он просто денег даёт))
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

Peton

Пумба то что ты предлагаешь на данный момент не актуально абсолютно, ты не выдержишь конкуренции, потеряешь больше чем заработаешь, тем более сомневаюсь что ты очень хорошо разбираешься в бизнесе тем более таком спецефичном, да и ктомуже 100 мегабит это будет наверно только наменальная скорость, в реальности она будет такая же как у нас, тебе забьют все каналы и сервер у тебя падет в страшных мучениях <_<  Если есть деньги то уж легче организовать Internet-кофе...
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

M-K

ЦитироватьЕсли есть деньги то уж легче организовать Internet-кофе...
А где инет дешевый он будет брать? Спутник?

Peton

ЦитироватьА где инет дешевый он будет брать? Спутник?
Это уже второй вопрос =-)) Пусть будет спутник или ADSL :ph34r:  
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."