Мускул-кары

Автор ВасёГ, 15 февраля 2008, 14:00:07

E$TET

Цитата: Larry от 08 марта 2008, 10:00:05стоит  один мускул кар напротив 1го корпуса
это не мускул кар)) это дорожный дрентоут :insane:. А мускул кар - купе с движком 8 цилиндров и объемом 6 литров. это корвет, мустанг, шевроле камаро... Их на самом деле немного
Зы: но все равно тачка на фото кульь! :)
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Larry

А откуда ты знаешь что у нег оне 8 цилиндров? и что объём не 6 литров ? Так капот длинной 2,5 метра!
и я чёто не припомню. кстати я не помню,вроде это не седан. машина FORD

E$TET

Цитата: Larry от 08 марта 2008, 11:46:09А откуда ты знаешь что у нег оне 8 цилиндров? и что объём не 6 литров
да там 8 цилиндров и 6 литров. но это не мускул кар! для тебя мускул кар все американское? Мускул кар - спортивное купе! а на фото дорожный дрентоут(вроде правильно написал))). Авто тип мустанга и корвета мускул кары. Все их можно по пальцам пересчитать.
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

ВасёГ

E$TET, оку забыл :insane:

Chubaka

форд мустанг в москве стоит 47000 новый (2006 года), я как то искал по россии форды мустанги, наткнулся на объявление из рук в руки, в Самаре продавал мужик форд мустанг 70 года, за 140 тысяч деревянных рублей но фишка в том что двигатель фордовский в комплект не шел)))) он предлагал от Газа двигатель какойто)))) короче ток корпус...мне иногда жалко что я не в америке живу, за 19000 долларов можно взять мустанг 300 сильный, пля этак если бы у нас так стоил тоб свои десятки и двенашки меняли бы на мустангии....))

Vodochnick

Я конечно извиняюсь ESTET, но мускул кар это не обязательно было купе. Первые мускулы были обычные серийные автомобили в которые устанавливали более мощные двигатели. Это был обычный маркетинговый ход для повышения продаж, ведь не каждый мог тогда, да и сейчас, приобрести настоящий спорт кар, а купить обычную тачку с мощным двиглом было под силу среднему америкосу. И первой такой был Pontiac Tempest, кстати 4х дверный, название которого после, установки в него супер двигла поменялось на Pontiac GTO.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

mongoose

а как же додж вайпер

Vodochnick

А Додж вайпер изначально создавался как спорт кар, кстати вроде сама мдель не очень старая.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru