Красный Уголок Телепатов

Автор AntonFox, 13 февраля 2008, 16:42:50

Ramirez

Чем-то мне вся эта упячка рассказик один напоминает...
Олег Дивов. "Другие Действия"
Только там "пупки" были
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча.

Steely

Что сказал Медвед на картине "Превед" ?
Варианты
1. Кагдила?
2. Превед
3. Кросавчег
4. Баян

Ramirez

Он сказал "Ни №%№ себе они пикничок замутили!!!!"
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча.

zarkon

Есть ли такая программа которая закачивает все ссылки с сайта? то есть зашел на зайцев нет например и прога ищет ссылки которые не скачивал с музыкой и закачивает их по моему желанию а то лень мне=)

KrYpToN1an

вы лучше скажите как бар поставить так, что бы трафик не жрал ))) а то когда по нему кликаешь, он тебя на сайт кидает, откуда бар был взят  :blink2: или обьясните чего я не понимаю...
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

vitek163

бар не может жрать траффик, он жрет спиртное при чем в страшном количестве!
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

KrYpToN1an

AntonFox

Цитата: KrYpToN1an от 28 августа 2008, 13:49:10вы лучше скажите как бар поставить так, что бы трафик не жрал ))) а то когда по нему кликаешь, он тебя на сайт кидает, откуда бар был взят  :blink2: или обьясните чего я не понимаю...
Отключай инет и тыкай
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

НЕ ставь бары в ЛОКАЛЬНЫЕ форумы из иНЕТа

KrYpToN1an

чет я задал такой вопрос, что столько ответов и не знаю когослушать  :rofl:

AntonFox

Цитата: KrYpToN1an от 28 августа 2008, 21:10:32чет я задал такой вопрос, что столько ответов и не знаю когослушать  :rofl:
Да ты не расстраивайся так! Ляг на пол, закрой глаза и слушай......
Как только услышишь тонкий детский голосок на фоне орущей толпы, так его и старайся слушать, а остальное отбрось - бренное это.
Ну до кучи еще можно слушать голос совести и голос разума - некоторым помогает...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: KrYpToN1an от 28 августа 2008, 21:10:32чет я задал такой вопрос, что столько ответов и не знаю когослушать  :rofl:
просто учись нормально задавать вопросы, чтобы для ответа не приходилось прибегать к помоще телепатов ;)

KrYpToN1an

Ну ладно, сам как нибудь разберусь  :insane: И еще такой вопрос: с какого года начала  работать наша сеть SamaraLan?  :rofl:  и кто с какого года подключился?  :rofl:

vitek163

Цитата: Human-oid от 29 августа 2008, 08:55:18просто учись нормально задавать вопросы, чтобы для ответа не приходилось прибегать к помоще телепатов

не пали контору!
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

KrYpToN1an

Вот кликайте на мой бар  :no:  админы, ток не баньте