Красный Уголок Телепатов

Автор AntonFox, 13 февраля 2008, 16:42:50

GTG

X3 - это название игры... в CheMax'е посмотрите... Читается как икс 3
[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/

SteZz-

блин, дайте мне то кино, где снимался тот актер, которые еще в другом кино был....

ps боян =)
user

AntonFox

Цитата: SteZz- от 18 февраля 2008, 18:06:17блин, дайте мне то кино, где снимался тот актер, которые еще в другом кино был....

ps боян =)
Давно расшарено у знакомого в ДС, там еще папочка так прикольно называется.... Ну ты понял.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SteZz-

AntonFox, у меня к дц не конектицо, не знаешь в чем проблема????
user

AntonFox

Цитата: SteZz- от 18 февраля 2008, 18:31:49AntonFox, у меня к дц не конектицо, не знаешь в чем проблема????
1. Выткни и воткни шнур питания компа из розетки. Если при этом пропало изображение на монике - значит у тебя вирус. Нада сносить систему... В дальнейшем чтоб такого не было - сетевой шнур предварительно обмотай изолентой или полиэтиленом и только потом тыкай в комп, ты ж знаешь - вири распространяются по проводам из инета.
Изолента круче, ибо она темная и вири не видят куда лезут, думают что тут конец сетки и возвращаются.
2. Так же посмотри в инете на активность солнца, в этот период оно дюже "брызгается" своими "ложноножками", что приводит к глобальному увеличению энтропии и может даже вызвать сбой компа. Для защиты от таких излучений када комп работает - накрывай его плотной тканью, на крайняк и ватное одеяло пойдет. А када не работаешь на компе (выключен), то оборачивай его пищевой фольгой 14 раз (14 слоев) или больше. если меньше - все равно "пробьет".
Кстати согласно теориям неопределенности Гейзенберга и относительности Эйнштейна можно поступить проще - замуровать окно по определению и отнести комп от него подальше... Но это мал кем проверялось, поэтому не советую..
3. Самое простое - посмотри адрес хаба, он должен быть 127.0.0.1 и никак иначе!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

NightWolf

меня проблема,у меня флай дц не исправно работает,каждый раз после выключения приходиться переустанавливать её,чё  делать не пойму,я уже просто не могу читать про дц кто знает напишить плиз(другие дц не помогают
Бан ни что,  жажда мата все +)

JIexa

ПАМАГИТЕ!!!! СРОЧНА!!! Комп сломался скоро мама придет голову оторвет ! что делать!!!

Vader

Мама тебе быстрее голову за орфографию оторвёт.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

AntonFox

Цитата: NightWolf от 20 февраля 2008, 17:07:26меня проблема,у меня флай дц не исправно работает,каждый раз после выключения приходиться переустанавливать её,чё  делать не пойму,я уже просто не могу читать про дц кто знает напишить плиз(другие дц не помогают
А ты когда за компом работаешь заземляешься? А то коротишь и комп портишь может быть...

Цитата: JIexaПАМАГИТЕ!!!! СРОЧНА!!! Комп сломался скоро мама придет голову оторвет ! что делать!!!
Выключи комп, прикинься ветошью и НЕ ОТСВЕЧИВАЙ!

digger

Цитата: NightWolf от 20 февраля 2008, 17:07:26меня проблема,у меня флай дц не исправно работает,каждый раз после выключения приходиться переустанавливать её,чё  делать не пойму,я уже просто не могу читать про дц кто знает напишить плиз(другие дц не помогают

Вы пользуетсь специальной версией Flylink Kamikaze Edition. При выключении программа автоматически деинсталируется  :crazy_pilot:

Event^s

343597383680байт  - это 320 гб  харда .......так  почему же  када купив 320гб харда  он пишет 320070320128 байт

чувствую что наипали...но  не  пойму  где  :no: :no: :no: :( :( :( :( :(

AntonFox

Это всегда так - пишут одно а на самом деле винты чуток меньше. Там типа служебная инфа и еще что-то. Так что не бери в голову.

Из Вики
ЦитироватьИнформационная ёмкость
Ёмкость жёсткого диска является самым важным его параметром. Она определяет количество информации, которое может быть на него записано. Ёмкость измеряется в байтах и их кратных единицах: мегабайт, гигабайт. При этом производители используют приставки степени 1000, то есть 1 гигабайт ёмкости винчестера это ровно 1 миллион байт. Это противоречит компьютерной традиции использовать степени 1024, поэтому может вводить в заблуждение — диск, обозначенный как 100-гигабайтный отображается на компьютере как 93-гигабайтный (хотя правильнее его называть 93-гибибайтным).

GanggRiVer

Пала агильным делать или витовым?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

AntonFox

Fl1nt

Песочные часы отстают от электронных...)
что делать?)

зы: завести дома петуха - не вариант...)