Красный Уголок Телепатов

Автор AntonFox, 13 февраля 2008, 16:42:50

AntonFox

Тема предназначалась для тех, кто задает ТУПЫЕ вопросы в других темах, типо если человек шокирует тупизной своих вопросов, не может объяснить в чем именно проблема и т.д., то ему прямая дорога сюда - в тему телепатов. Если и после этого до него не дойдет ЧТО именна от него хотят, тут уже РО или бан маячит - в зависимости от его дальнейших действий.
В итоге тема превратилась вот в такую непонятную. Мне это напоминает "Разминку" в КВНе - вопрос-ответ. И так же как и там, ответы порой слишком заумные, не смешные, но бывают и перлы )))
Кароче кому не интересно - не читайте.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Патриот

Как приготовить суп без воды?  :blink2:

All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

AntonFox

Цитата: Патриот от 22 марта 2008, 11:19:46Как приготовить суп без воды?  :blink2:

Взять суп быстрого приготовления, смешать с желудочным соком, добавить перчика для температуры и сидеть под одеялом примерно полтора часа. Затем добавить сметаны и пургена по вкусу.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Патриот

Мля, фокс, я чуть не блеванул!  :bad:

-------------------

блинн что с нодом то делать????  (c) Atomy из DC

Diabolik

ААА!! В общем у меня тут это, ну вы поняли!? Че делать? Как быть? ААА!!

GTG

[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/

Event^s

Цитата: Diabolik от 22 марта 2008, 15:58:34ААА!! В общем у меня тут это, ну вы поняли!? Че делать? Как быть? ААА!!

да  ты  небойся...Diabolik.....и  так  прокатит!!!!!!!!  все  ЭТО пробовали

Патриот

Как выразить свое недоумение в 3-х словах? О_о Кроме варианта "Выражаю свое недоумение" =)

GanggRiVer

Цитата: Патриот от 25 марта 2008, 09:54:33Как выразить свое недоумение в 3-х словах? О_о Кроме варианта "Выражаю свое недоумение" =)
Че за нах? о_О
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

AntonFox

Вариантов море, нада уточнять - в матерной форме, в вежливой и т.д.

Я в изумлении!
Я в ах*е!

GTG

[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/

Event^s

как расчитать  годовой запас калорий в теле ???

AntonFox

Нужно ВВП умножить на вес одной калории и разделить на кол-во народонаселения Чукотской АССР в 1956 году.

Патриот

жжёшь фокс :rofl:

Немагу найти букву " " на клавиатуре, то делать?

Event^s

Цитата: Патриот от 27 марта 2008, 11:25:22жжёшь фокс :rofl:

Немагу найти букву " " на клавиатуре, то делать?

а  вам БОРИС  надо клаву подключить через порт 1394 вместе с мышкой, поставить обновление  висты за 91 год( вместе с переворотом)  и  все  буит  офигенно!!!!!!!!!!!