FIFA08,начнем всё с начала?

Автор NightWolf, 12 февраля 2008, 23:52:58

new user

Новый когда старый закончится! И организацию нового чемпа я беру на себя!

ISMER

С кем я играю?  Уже неделя прошла. :aikido:
САМАРА

miv

Скока ещё старый будет идти?
На каком счас этапе.
А то вон пишут, что неделю уже игр не было. Может стоит как-то график составлять и если заранее игрок не предупредил о том, что не сможет, то засчитывать поражение?

З.Ы. toNewUser, ты бы не мог меня предупредить о начале нового? icq 9743595
З.Ы.Ы. А нет ли желания у игроков, делать приз победителям. Т.е. скинуца всем рублей по 300 и потом призовой фонд за 1 2 3 место? Как говорица стимул  окрыляет ;)
ip есть - iq не нада

new user

Цитата: miv от 05 апреля 2008, 14:49:52З.Ы.Ы. А нет ли желания у игроков, делать приз победителям. Т.е. скинуца всем рублей по 300 и потом призовой фонд за 1 2 3 место? Как говорица стимул  окрыляет
Тогда все на хер пересрутся!D

ISMER

какаято херня ... так нельзя тормозить как мы, требую возобновления турнира!!!  Прошу регистрироваться всем кто хочем прямо здесь, у меня условие: Играем только клубами... New user делай таблицу скорее!!!
САМАРА

SteZz-

всегда готов, зовите пишите звоните )
user

Nestr666

Я буду учавствовать только чтоб на этот раз до конца, а то 2 уже засрали((((

new user

короче так будет блиц турнир , ато не хватает усердия... будет несколько групп(в каждой группе по 4 команды), т.е. нада набрать желательно минимум 8 команд(участников)...группа определяется через квалификацию ( это одна игра с кем либо из соперников, встречи определяются в алфавитном порядке названия команд...например у кого то арсенал у когото бавария значит они играют между собой...в группе каждый играет с каждым по 1 разу...из группы проходят 2 команды, а другие 2 команды выбывают и курят! Дальше по олимпийской системе полуфинал матч за 3 место и финал все матчи по одному разу на вылет!

NightWolf

о,срост страничку туже оставили,бля как жаль что в PES 08 нельзя,ну если играть турнир будете зовите может будю все таки,а команды как распределять,А?
Бан ни что,  жажда мата все +)

ISMER

Давайте конкретно определимся с составом участников, подавайте свои заявки на участие ... !!!!!  И надо сразу определиться, кто за кого играет. ISMER (Манчестер Юнайтед)..
САМАРА

NightWolf

а как решать кто за какую команду будет играть?
Бан ни что,  жажда мата все +)

flatch

блин задолбали уже своими Манчестерами, Челси, Барселонами, Интерами и т.д. Давайте разок сыграем например командами до 3,5 звёзд и т.д. ?
Nulla regula sine exceptione

SteZz-

flatch, дай докачать те патчи плиз, посмотрим
user

ISMER

низнаю как другие насчет не выше 3,5 звезд , но я согласен... давайте только конкретно закрепите за собой статус участника... голая фифа + нордик не выдумываем!
САМАРА

flatch

я участвую, предположительно Лацио
Nulla regula sine exceptione