FIFA08,начнем всё с начала?

Автор NightWolf, 12 февраля 2008, 23:52:58

NightWolf

1 ТУР
ISMER - Paladin
SteZz - NightWolf
New User - ГОСТ
Flatch - Flatch
Бан ни что,  жажда мата все +)

ISMER

Всем: мне надо сыграть до понедельника максимальное кол-во матчей... пишите в личку, могу сыграть заранее!
Послано: 23 Февраля 2008, 18:59:19
Цитата: SteZz- от 23 февраля 2008, 17:19:24меняю немцев на Англию, Португалию, Испанию или Италию ;)
Бери Португалию..
САМАРА

SteZz-

Цитата: ISMER от 23 февраля 2008, 17:15:26Бери Португалию..
спасибо
заменя - Португалия моя, его Германия
user

ISMER

могу поменять Германию на Испанию..хаа
САМАРА

NightWolf

ВСЕ СКАЧАЙТЕ У МЕНЯ ПАПКУ ТАБЛ.(таблица чемпионата)
Послано: 23 Февраля 2008, 20:36:12
SteZz 0 - 1 NightWolf

Nestr666

Я буду за Голландию)
Послано: 23 Февраля 2008, 23:50:30
Хотя каманда самая слабая по сравнению с остальными)))

NightWolf

изменения первого тура
AcetON-ISMER
Paladin-Flatch
остальное всё так же

ISMER

Я договорился на досрочные матчи... Германия(ISMER) - Франция(ГОСТ) 2-2 ; Германия(ISMER) - Португалия(SteZz) 4-0...
САМАРА

NightWolf

Народ,в чем дело?Матчи играть будете или нет?Все хотят участвовать а играть не кто не может.Давай те поактивне пожалуста,если писали что играть будете,так играйте плиз.

ISMER

Германия(ISMER) -vs- Италия(AcetON) 2-1... он отказывается от поражения , т.к. гол был в доп. время, говорит, что просто так играл))
САМАРА

AcetON

Ситуация такая....
Основное время закончилось вничью 1 - 1. Я был очень рад, тк забил гол на последней минуте. Ну все думаю дело сделано - матч закончился. Тут началось доп. время. Я подумал что это чисто 4fun, тк в прошлом чемпе доп. время не влияло на результат матча. Или правила изменились? Объясните кто прав...

NightWolf

Так,вообщем правила остались теже,только через некоторое время начнуться матчи на выбывание,когда напишу позже,систему то же объясню,будет прикольно надеюсь вам понравиться
Послано: 25 Февраля 2008, 20:28:35
т.е счет по основному времени

Послано: 25 Февраля 2008, 20:30:07
и ПОЖАЛУСТА ПИШИТЕ ВСЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТДЕЛЬНО,И КТО С КЕМ СЫГРАЛ ТО ЖЕ ПИШИТЕ

ISMER

Впринципе.. это даже не должно обсуждаться(дело соперников, лига же.. гонка за очками, мы пошли вабанк(ничья это потеря очков), один из нас проиграл, я бы даже не спорил на его месте), если чел играл значит ответственнен за свою игру.. ну ладно правила так правила!
САМАРА

NightWolf

Так вобщем, 1 ТУР ДОИГРАТЬ КТО НЕ ДОИГРАЛ,СРОК 1 ДЕНЬ,НАЧИНАЯ С СЕГОДНЕШНЕГО,(P.S.
С КЕМ ВЫ  ДОЛЖНЫ СЫГРАТЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ ПИШЕТ ИЛИ ВЫ ЕМУ,ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ МАТЧ ПОЛУЧАЕТЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИ,ИЛИ ПИШИТЕ МНЕ(НИК В DC++ P_I_R_A_T
ИЛИ В АСЮ 494956908) ПРОСТО ДРУГИЕ ВАС ЖДАТЬ ДУМАЮ ТО ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ,какие есть вопросы обращайтесь

Послано: 26 Февраля 2008, 22:46:28
И я решил сделать пару туров,что бы не скучали,они с учетом сыграных игр с ISMERом,кто с ним играл

ТУР II
ISMER 4 - 0 Stezz
ГОСТ     -   Flatch
AcetON  -   NightWolf
Paladin   -   New User

ТУР III
     ISMER 2 - 2 ГОСТ  
NightWolf    -    New User
  AcetON     -    Flatch
    Stezz      -    Paladin

Таблицу позже сделаю,когда матчи доиграете

NightWolf

Paladin
тех паражени в 3ёх турах
Послано: 29 Февраля 2008, 16:05:27
если еще 2 тура не будеш играть , то будеш исключён

Послано: 29 Февраля 2008, 16:06:41
вношу изменения во 2ой и 3ий тур,вместо паладина играет Нестр666(пока,до выеснения обстоятельств с паладином)