Я попал

Автор ScaN, 08 февраля 2008, 01:30:36

КирЫч

АнтонФокс у меня просьба обгони  бота по итогам года!!!)))))

DI-man

Цитата: КирЫч от 12 февраля 2008, 22:39:35АнтонФокс у меня просьба обгони  бота по итогам года!!!)))))
он над эти работает! не отвлекай

Фокс...тссс!!! я тебе идейку подкину, забань его и посты поудаляй!

AntonFox

Мне еще ого-го скока нада и до Доджа и до бота... Нафик мне такие напряги? )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SteZz-

если бы я писал в каждой теме то, что я думаю - я бы обогнал ;)
user

P@nikER

Цитата: КирЫч от 11 февраля 2008, 20:09:53Не я еще новичок не могу соревноватся а эт типо тема про флуд и флудить моня???
НЕТ лучше по теме отписывайся)

КирЫч

эх и ничо се стезз набрал постов ппц :shok: :shok: :shok: :shok: ток ща увидел да Фокс долго еще)))

AntonFox

А Стезз ЧИТЕР!
Вчера вечером гляжу - он уже на первом месте по сообщениям и за день и за неделю.... Все б ничего, НО у него уже 17!!!!! сообщений за день (и неделю). А если посмотреть список его последних сообщений - там за сегодня и вчера максимум штук 5-6 сообщений.
Так что он ЧИТЕР! :)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SteZz-

Конечно читер, таких как вы только обманывать :-)
user

Diabolik

Стезз ниачем, ща догоним :)
а вообще у бота в среднем 50 постов в день вроде выходит :)

GTG

обогнать бота?
хм...
[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/

SteZz-

ну вот и у меня 2222 сообщения =)
теперь я почетный флудер сети =)))
user

AntonFox

2222?
Мы посвящаем тебя в настоящие флудеры, теперь тебя будут звать Утя-Утя, что означает - Флудер Четыре Утки, то есть Двойки

Ky46nn

мы все тут флудеры

DI-man

Цитата: Ky46nn от 25 февраля 2008, 14:34:45мы все тут флудеры
какой же я флудер? (=

AntonFox