Digger! Хеппи бёздей!!

Автор AntonFox, 02 февраля 2008, 18:33:01

Rascal

С Днем рождения. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Nunquam petrorsum, semper ingrediendum! %)
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

digger

Чмоки всем в этом чате!

:D

KisloiD

a little action is all i need

Jenek

алейкум масалам братья

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

KoMMyH9}l{K@

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

AntonFox

Что-то все молчат...
Значит буду первым )))
Олег - С днем рождения!
Желаю тебе и твоей семье здоровья, счастья, света и тепла, радости и достатка!
Ну и как админу - хорошего железа и ПИВА! :-)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

DANTE

Human-oid

Цитата: AntonFox от 02 февраля 2010, 18:57:11
Что-то все молчат...
Значит буду первым )))
Олег - С днем рождения!
Желаю тебе и твоей семье здоровья, счастья, света и тепла, радости и достатка!
Ну и как админу - хорошего железа и ПИВА! :-)
Присоединяюсь!!! Всего наилучшего!!

2D

сказать могу много всего и по теме и не по теме))
буду как всегда придельно краток и четок в своих пожеланиях и высказываниях , не пытаясь уходить в стороны, говоря, как бороздят космические корабли безвоздушные просторы и как живет вне земной разум в его столь отдаленных местах, и совершенно не пытаясь перевести тему на другой разговор и не пытаясь флудить, в столь знаменательный для тебя день, как день рождения, говоря, почему не создали новую тему? ведь у diggera новый день рождения, а не старый, как никак и отмечать его нужно на новой странице, а не на старой. и совершенно не отвлекаясь и не повторяясь, про космические корабли которые все летят и летят по этому звездному и безконечному небу, в поиске все этого проклятого разума, который все никак не хочет и не хочет ловится(  и конечно же не напоминая про этот гребаный рейтинг, который не нужен на этом сайте. и мне кажется нужно напомнить про космические корабли, ведь их делают с невероятной точностью и с невероятной защитой, выдерживая невероятные перегрузки..........ПРОШЛО 2 ЧАСА................
так вот собственно. С днем рождения!!!!!!)

HEch

С Днём Рождения!!!! Желаю удачи и всех благ во всём! Спасибо за всё что ты сдалал для нашей сети....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

digger