8 Марта

Автор ARh@NGeL, 18 февраля 2006, 13:01:16

wheel

и меня тоже тогда давайте
у меня друга стасом зовут

Анечка

Спасибо большое, мальчики, за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Меня мой любимый муж поздравил  :wub:  
Загадочна и неотразима

Larry

ЦитироватьСпасибо большое, мальчики, за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Меня мой любимый муж поздравил  :wub:
любимая жена, всё , теперь до следующего 8-го марта  :D  

Gremlin

Цитироватьлюбимая жена, всё , теперь до следующего 8-го марта 

Господи! Он прикалывается или нет? :)  

Larry

ЦитироватьГосподи! Он прикалывается или нет? :)
всмысле???

Патриот

С ВАСЬМЫМ МАРТА БАБЫ!!!!      Я ЗАШЕЛ!  ^_^   Я вас ВСЕХ Абажаю! Вы Самые лутшие существа на свете! Я уверен что 99% из вас, я - не достоин, но тем не менее я вас абажаю!!!!!  Просто мало кто из ПРЕКРАСНЕЙЩЕГО пола на Земле согласица хоть минуту общатся с таким нинадыкватным чеом как Я :) хотя 1% сагласен! )))   Дык вот, Деучёнки! Оставайтесь такими же прелестными, какие вы есть обольщайте и повергайте нас в слепую страсть, мы ( МУЖИКИ!!!! ) к этому готовы,Ю и с нетерпением ждём-с! Счастья вам, здоровья, и ЛЮБВИИИИ
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

wheel

Patriot
жжош!!!

Анечка

:wub:  :wub:  :wub:  
Загадочна и неотразима

Патриот

Цитироватьжжош!!!

Чуви, если ты не знал  :D  То ЭТО моё призвание!  :D  Я РАЖДЁН ЧТОБЫ ЖЕЧЬ РАДИ ДЕВУШЕК ( прастите за ПаФаС )    :lol:  

wheel

Joe

Девушки, девочки, женьщины, бабушки , пра бабушки, внучки! Поздравляю вас всех с праздником имени ВАС!!!!!!!!!!!!!! Желаю любви, здоровья, и баааааааааааальшого счастья в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ПУСТЬ ВОСЬМОЕ МАРТА ДЛИТСЯ ДЛЯ ВАС КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!  :x: Будьте красивыми и счастливыми, и становитсесь ВСЁ КРАШЕ И КРАШЕ день ото дня!!!!! ЗАТМЕВАЙТЕ СВОЕЙ КРАСОТОЙ НЕБО!!!!!!!!!
Ну и конечно же любите нас мужчин, ведь только МЫ сможем оценить вашу красоту, доброту, щедрость. Только мы будем сгорать от страсти к вам и тосковать без вас, только мы будем посвещать вам оды, вальсы и поэмы! Без вас жизнь станет скучной, однообразной,  со скуки мы затеим какую-нить войну от которой и вымрем!
Будьте с нами, и мы будем зажигать для вас звезды, открывать для вас новые земли, миры и галактики!!!!!!!!!!!!!  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

smoke

Поздравляю с 8 марта!
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

ARh@NGeL

smoke зажог, коротко и ясно! ;)  

Патриот

Девушки милые, я ТАРЧУ от вас!
Ваше обояние вгоняет Мну в экстаззз!
Я боготворю вас, я от вас тасчусь!
Глядя лишь на вас прекрасному учусь!!!!   :yahoo:  

Yarna

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! :) Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ  :D

P.S.: А мне подарили большие пушистые тапочки в виде мягких игрушек (обезьянок)!!! Я счастлива!!!  :megalol:  
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)