Адаптивная навигация

Cabal online

Автор mongoose, 04 января 2008, 13:42:59

GanggRiVer

Вот, я играю на марсе канал 1
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

antokos

бе, опять куча эффектов за которыми ниче не видно, как же корейцы это хавают :)
а вот вам , для любителей аниме - outspark.com
бесплатная, мультяшная, красивая
смесь ла2 - аниме мультипликации и немного вов по механике.
Alice said: another world is possible.

F1ND

Не знаю мне лично по скринам игра не понравилась :(, Может когда поиграю мнение изменится

Один Из 4,<3Dedushkа

PUMBA

Цитата: F1ND от 06 января 2008, 15:39:10Не знаю мне лично по скринам игра не понравилась :(, Может когда поиграю мнение изменится
ролик лучше посмотри=) некоторым ро по скринам тоже не понравиться:D
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

F1ND

:) :) хорошо если ты просишь посмотрю)) Я пока wow Только качаю позже

Один Из 4,<3Dedushkа

Elvis

шарните клиент...хочу посмотреть

NEKIT

Русский серв непоевился??? скажыте сервер на котором вы гамали!!!
Я вечен,поскольку порожден алчностью
Я тень бога,испавшая в этот мир

PUMBA

Цитата: NEKIT от 14 апреля 2008, 17:43:36Русский серв непоевился??? скажыте сервер на котором вы гамали!!!
нету русского сервака только европа
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

NEKIT

Ну скажы европу!!
Я вечен,поскольку порожден алчностью
Я тень бога,испавшая в этот мир

PUMBA

Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

Fanat_RO

Посмотрел я впечатляющие ролики на ютубе и меня зацепило :) Пумба, клиент скачал? А то я в Р2 полностью разачаровался...обсолютно скучная игра.

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

g-p

Цитата: Fanat_RO от 16 апреля 2008, 17:41:43Посмотрел я впечатляющие ролики на ютубе и меня зацепило

имхо, кабал онлайн уныла чуть более чем полностью. энджойн Mabinogi.

PUMBA

Цитата: g-p от 16 апреля 2008, 19:47:33имхо, кабал онлайн уныла чуть более чем полностью. энджойн Mabinogi.

ну ну =) кабал хоть чувствуеться хардкор и прадуманость а не  то не понятно что=)))
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

g-p

Цитата: PUMBA от 16 апреля 2008, 21:36:22прадуманость

Холивар:
 [spoiler]
не думаю, что стоит говорить так про игру, написанную на коленке во время обеденного перерыва. в жанр ММОРПГ Кабал не приносит ничего нового: красочные спец эффекты (спецефекты на весь экран никак не делают их красочными), комбо (молоцы корейцы, не зная что нового принести в ММОРПГ они принесли вообще какую-то левую вещь. Вот в 9Dragons - там реальные комбо, там нужно думать над ними)

кабал онлайн не выдерживает сравнения. красочные спец эффекты? ага, гринд мобов. комбо? играть в это можно в случаях, когда  кончился тастин и/или начались глюки.

корейцам посуте похер где играть и во что, они заспамили shadowbane - игру вообще не корейскую. тысячи их. и спамят все остальное.

PUMBA, я играл в уо, анархию онлайн, ла2, гилд вор, вов, шадоубан, ева онлайн, ро, пиратию, евер квест 2 и в кабал онлайн. кабал убога, даже в сравнении с другими корейскими проектами, существует только благодаря таким вот мотылькам, коих привлек огонек спецэффекта. конечно, может быть тебе нравятся феерверки и гринд - тут уже ничем тебе помочь не могу.

хардкор - для меня хардкорно гриндить в тумане спецэффектов. да, насчет прадуманость - повеселил. если для тебя это продуманность (то есть некий основательный сеттинг, глубокая вдумчивая игромеханика), то я просто в шоке. а не то не понятно что - если ты что то не понял в сеттинге Mabinogi - попробуй перечитать ещё раз, вдруг дойдет. я дал достаточно широкое описание этой игры.

в этой теме уже говорилось про убогость кабала и не раз. пожалуста, я не хочу переходить на личности. пожалуста, приведи аргументы неубогости кабала, а не полстрочки текста, может быть мы все, кто считает кабал убогим и унылим, что-то не увидели?

З.Ы. не имею ничего против кабала, пока его не сравнивают с другими мморпг.
[/spoiler]

PUMBA

Ну ландно вот ты так много перепробовал игр и какие периуды ты в них играл? ты всё понял попробовал всё? хм=) я лично играл в ро ла2 и сейчас определяюсь надо ли ещё что то.Кабал была уменя проходная игрушка=) мне она понравилась красивыми спец эффектами ну я согласен на счёт продуманости я ошибся=)) но мне нравиться больше чем то, что ты привёл=))) мне всё равно что там говорилось мне насрать полностью! мне важно мнение только тех кто меня интересуют... по большей части я играл в ла2 и люблю корейские ммо, пусть они и ничего не внесли новго но хоть глаз радуют и приносят много много фана и сам знаешь что на вкус и цвет товарища нет=)
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!