Новая система штрафов [кто уже успел попасться?]

Автор Attila, 02 января 2008, 18:19:18

Attila

я так понял что пока еще никто не обрадован веселыми штрафами, у меня тонировочка немного вот тока не по ГОСТу, а так то вроде всё нормально
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

AntonFox

Ну если у мужика в гражданке будет повязка красная на руке (типа добровольная дружина гайцов) и документы будут - чеб не остановица?
А если просто поставить гайцов - все будут изображать послушных граждан.... до тех пока мимо не проедут - а там опять по газам и на встречку...
Я считаю что гайцы должны не столько следить за порядком, сколько выявлять таких кто нарушает правила када рядом нет гаишников и ведет себя смирно при них. Причем я говорю о серьезных нарушениях, а не о том что кто-то превысил скорость на 10км/ч или не пристегнулся.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Lynx

Представляю, доблестный гаишник пошел на прогулку, а деньги дома забыл.
Нацепил повязку - уже при деньгах :rofl:

AntonFox

Цитата: Lynx от 05 января 2008, 17:31:58Представляю, доблестный гаишник пошел на прогулку, а деньги дома забыл.
Нацепил повязку - уже при деньгах :rofl:

И? А документы? Так же можно и в форме гулять - эффект тот же.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Lynx

ты серьёзно воспринимаешь идею о гаишнике в штатском??? :shok:

AntonFox

Ну как вариант. Я не настаиваю на гаишнике в штатском, но альтернатива - видеокамера и все. Других альтернатив нет.
Поставь гаишника в форме и будет на дороге "показуха", только случайно кто нить попадать будут. А наглецы так и будут нарушать где нет гайцов.

GEORG

Меня седня в 8 утра за превышение остановили как с моста а 22 съезжаешь в сторону заводского :insane:

Gvozd

Cёдня в этом году 1_ый раз за руль сел.Ваще ниодного мента не увидел даже тама где они почти 24 часа дежурят(около метро московское,караван и т.д)зато аварий.........на прересечении чернореченской и владимерской лобовое столкновение,на ново-садовой чуть подальше звезды тоже камаз VS шевроле ланос,где метро московское на этом зиг-заге тоже лоб в лоб 2 тачки стоят...........щас вообще на улицах машин мало ездить одно удовольствие никаких пробок.....

P.S насчёт гаишников в штатском это полный бред :rofl: :rofl: :rofl:
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

GEORG

Гаишники в штатском ну их нафиг. Внештатниками как правило становятся злостные нарушители, чтобы за штрафы не платить. Проходили мы это лет 10, 20 назад.

Attila

Цитата: GEORG от 05 января 2008, 20:35:55Меня седня в 8 утра за превышение остановили как с моста а 22 съезжаешь в сторону заводского
скока штраф то вкатали???
IRC канал #sport

GEORG

Добрые попались Сказал что на работу опаздываю отпустили :)

Attila

да кстати, наконец то узнал что штраф за тонировку не изменился и остался 100 рублей

причем вот что я нашел еще:
ПРИМЕЧАНИЕ: Проверять тонировку должен  инспектор группы технического надзора и контроля, который установливает несоответствие ГОСТ с помощью сертифицированного, поверенного и опломбированного прибора Блик на стационарном посту.

так что если есть свободное время, можно и подискутировать с работниками ГАИ  :insane:
IRC канал #sport

Airklubb

Новые ПДД, с новой системой штрафов и таблицей штрафов.

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:IXFK3XBC5XILGQ5RZRV5DQO3SE67C4RIDAIZOQA&xl=9308922&dn=PDD2008.rar]ПДД 2008[/magnet]

BerZerK

Цитата: AntonFox от 05 января 2008, 17:21:59Ну если у мужика в гражданке будет повязка красная на руке (типа добровольная дружина гайцов) и документы будут - чеб не остановица?
в жизни не остановлюсь на сигнал когото в штацком. красная повязка не форма законной силы не имеет. кто такой и откуда взял палку хз. идея не прокатит. а видиокамеры вешают но тоже пока толку мало.
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона