mp3/mp4 неспешно продаются :)

Автор out063, 23 декабря 2007, 23:34:54

out063

Цитата: RoMMan от 25 декабря 2007, 21:26:58А аккумулятор долго держит заряд? И продолжительность жизни аккумулятора тоже интересна.

Полгода назад купил себе explay, сейчас аккумулятора хватает на 2 часа воспроизведения музыки при выключенном экране...  :(

И время реакции при нажатии на кнопки интересует.

6 часов музыки . 4 часа видео . в интсрукции написанно - на практике поболее . Время жизни аккумулятора насколько я знаю зависит в большинстве своем от использования - тоесть по хорошему - разрядился полностью - зарядил и будет счастье ! :) . А время нажатия на кнопки - это как понять ? вот я допустим нажимаю на >> песня перематывается сразу на другую . бывает как то иначе ?  

RoMMan

Цитата: out063 от 26 декабря 2007, 00:36:02А время нажатия на кнопки - это как понять ? вот я допустим нажимаю на >> песня перематывается сразу на другую . бывает как то иначе ?  

У меня на эХплэй так: задержки выполнения команды (т.е. время отзыва после нажатия кнопки) составляет полторы-две секунды. Например, если надо выбрать другую папку воспроизведения, я нажимаю кнопку "меню", через 1,5 сек появляется меню, выбираю нужную папку и она открывается через 2 сек. Жму "плей" и воспроизведение начинается через опять таки 2 сек.

Вот такая вотъ дрянь...

Human-oid

Цитата: RoMMan от 26 декабря 2007, 21:45:39У меня на эХплэй так: задержки выполнения команды (т.е. время отзыва после нажатия кнопки) составляет полторы-две секунды. Например, если надо выбрать другую папку воспроизведения, я нажимаю кнопку "меню", через 1,5 сек появляется меню, выбираю нужную папку и она открывается через 2 сек. Жму "плей" и воспроизведение начинается через опять таки 2 сек.

Вот такая вотъ дрянь...
плеер тормозит :)
мб зависит от кол-ва содержимого?

out063

странный у тебя плеер какойто . а в нем есть карта памяти ? модет быть ты купил карту больше официально поддерживаемой .. или просто тормозную .

RoMMan

Плеер такой с самой покупки. Память встроенная 2 ГБ. Внешней не предусмотрено. Хоть если там три трека, всё равно тормозит. Я думаю, просто это "Explay"!! Российская разработка, их же в России делают... Покупал не сам, подарили.

PS. Как сайт появится, отпишись плиз, куплю что-нибудь обязательно (если так же недорого будет). Мне вообще главное - объем памяти и живучесть батареи. Цветной экран необязателен, монохромный сойдет (+ увеличится время воспроизведения).

out063

если чесно мне обидно за нашу страну ... вспомните китай - когда говорили - фу сделано в китае - теперь же в китае делается все .... причем качество возрасло настолько ... что какойтнить ровер бук / кпк российского производсва будет в сто раз хуже чем китайский ,... горечно и печально однако ...

Kuznec

Цитата: out063 от 27 декабря 2007, 23:36:11если чесно мне обидно за нашу страну ... вспомните китай - когда говорили - фу сделано в китае - теперь же в китае делается все .... причем качество возрасло настолько ... что какойтнить ровер бук / кпк российского производсва будет в сто раз хуже чем китайский ,... горечно и печально однако ...
Холодильники пока что еще нормальные делаем!

Fl1nt

Kuznec

Цитата: Fl1nt от 27 декабря 2007, 23:40:56:offtopic:
танки тоже)
и самолеты!)вообще военная техника на высшем уровне

P@nikER

6ec

Цитата: P@nikER от 29 декабря 2007, 01:18:04Насчёт гражданских не уверен!
ну покрайней мере боинги падают чаще наших =)
она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды? :: БОР

P@nikER

Цитата: 6ec от 29 декабря 2007, 13:50:15боинги падают чаще наших
НЕТ не чаще их просто больше раз в 20 И падает около 0.05% а наших около 1%-2%

out063

спец предложение :) я сейчас буду заказывать партию плееров . так вот возможен предзаказ :) . Предоплата 50 процентов . Цена плеера по предзаказу 3000р (доставка около 3 -4 недель) либо 3500 ( доставка 7 - 14 дней) . В случае оплаты 100 процентов - плеер будет высылатся на адрес который скажете вы ( для каждой посылки есть номер - по которому можно отследить место положение отправления ) . ps: когда они придут ко мне - цена их будет в районе 4500 :) . Гарантия как обычно год .

Краткое описание :

память: 2GB
карта памяти: TF Card (max 2GB)
Дисплей: Полностью сенсорный экран 3 дюйма . LCD (16:9)
Формат видео: MPEG-4 AVI
Conversion formats: MP4, WMV, RM, RMVB
Видео: 320x240 (16:9)
FPS : 25fps
Музыка: MP3, WMA, WAV
Битрейт: 5-384Kbps
Формат картинок: JPEG, GIF, BMP
Микрофон
Формат записи: WAV
FM радио: 87.0~108.0MHz 76.0~90.0MHz
Вход для наушников: 3.5
SNR : 90dB
Output of earphones: 2x23mW (16Ohm)
Output of Speaker: 23mW (16Ohm)

Тех. Данные геймпада

4 х позиционный джойстик + 7 кнопок
Подставка под плеер
Соединение с плеером - USB
Встроенные спикеры ( соединение с плеером 3.5 джак )
Outout of Speakers: 2x23mW
Питание: x4 AA батарейки

Языки: English, Chinese, Korean, Russian, Japanese, French, German, Italian, Portuguese, Spanish, Dutch, Svenska, Danish
USB: 2.0
Сис.требования: Windows 98/SE/ME/2000/XP/Vista Mac OS10 Linux 2.4.2
Аккумулятор: Rechargeable Li-ion Battery
Габариты: MP4- 54x86x12mm Джойстик- 72x140x20mm (ДxШxТ)

Другие функции:

Сенсорный экран
5 предустановок эквалайзера
Калибрация точскрина
Кнопка Mute
Закладки в фильмах

ВСТРОЕННЫЕ ЭМУЛЯТОРы:  8bit NES/FC (Nintendo), GB/GBC(Game Boy), SMD (Sega Genesis).

Ну и фотки:

[attachment=1]

[attachment=2]

[attachment=3]

[attachment=4]

out063

остался последний плеер. впереди суббота  :) .  цена 2000р ( был 2500 ) . :)

AntonFox

Цитата: out063 от 27 декабря 2007, 01:05:12странный у тебя плеер какойто . а в нем есть карта памяти ? модет быть ты купил карту больше официально поддерживаемой .. или просто тормозную .

1. Многофункциональность. Одна кнопка может выполнять кучу функций, для этого вставляют задержку выполнения. То есть нажал один раз быстро - одно действие, нажал и держишь 1-1.5 сек это другая функция, а нажал и держишь 3 и более сек - это уже третья функция.

2. Защита от случайного нажатия. Например плеер лежит в кармане и ты этим карманом прижался например к поручню в автобусе (час-пик, давка - сами знаете что это), так вот если случайно нажалось и отпустилось то команда может и не выполнится.

Вот такое может быть. Вообще у разных плееров разные возможности и конфиги. Кстати в 1 случае такая задержка не регулируется, во втором случае в настройках ее обычно можно изменить.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />