Школа №16 [Юбилей 70 лет!]

Автор HEch, 19 декабря 2007, 23:33:18

Zgmurik

Цитата: KrYpToN1an от 02 сентября 2008, 15:01:36Она такая толстенькая и у нее волосы покрашенны в блондинку?)
Да, она) Друг семьи
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

KrYpToN1an

Цитата: Zgmurik от 02 сентября 2008, 16:25:10Да, она) Друг семьи
сочувствую )) ну на счет школы, мне как то пофиг ))) я лучше себя полностью посвечу Айкидо и изучению китайского языка( я понимаю, что Айкидо - пришло из Японии)
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

Zgmurik

Цитата: KrYpToN1an от 02 сентября 2008, 16:34:34я лучше себя полностью посвечу Айкидо
Онегайчумас! У меня 5-й кю по айкидо)
Синие пальцы,серая плоть

KrYpToN1an

Цитата: Zgmurik от 02 сентября 2008, 20:56:55Онегайчумас! У меня 5-й кю по айкидо)
я еще не здавал...  :no: но тренер меня оценивает на 4-ый кю  :insane: я уже даже и маленьких тренирую, если Сансей не сможет провести тренирофку =) ты давно Айкидо изучаешь?)
P.S. Айкидоки отнимают у вас тему ))))

Zgmurik

Занимаюсь с ноября 2006 года. Потом каждую весну сдаем экзамены, аттестацию на пояса: сначала на 6-й кю (белый пояс), потом на 5-й. Ты давно? У кого занимаешься и где? У меня преподаватель Астафеев Герман, занимаемся в 14-й спортивной школе
Синие пальцы,серая плоть

KrYpToN1an

я занимаюсь уже четвертый год, Сансей Сергей Николаевич =) клуб "Юный спасатель"  :rofl: до этого рукопашкой занимался в этом же клубе  :insane: мы вообще конктретно тормозим... так как каждый год набираются новички и через пол года или через год уходят... вот сча нас в составе составе старшей группы 2человечка... всего групп 4: младшая средняя высшая и совсем старшие. Я занимался сначало в младшей, потом в средней и ща в старшей. Иногда посещаю совсем старшую группу, так как у меня их скилл, но я не ухожу из старшей, так как там один человек занимается.
Ты был на четвертом открытом фестивале айкидо приволжского федерального округа? Вот фота с него(фото атвратного качества, так как мамка счелкала ненастроиф) найдешь меня и моего Сансея, расшарю еще фоток, только в ДЦ++ ))

Zgmurik

Нет, не смог пойти. Я к вам заходил узнать что за секция такая, хотел попробовать позаниматься там, да не успеваю. У нас занятия, как я понял, немного жестче проходят. У меня в галерее есть пара фотографий с моим тренером, найдешь меня там по нику "Жмурик"))
У нас постоянно занимаются всего человек 5, остальные мимо проходят, поэтому мы специально для них не останавливаемся. Занимаемся все в одной группе, т.к. это такой же опыт обучения.
Почему аттестацию не проходишь, на пояса не сдаешь?
Синие пальцы,серая плоть

HEch

2KrYpToN1an
Фиии сам ты бот! С Мариной Викт.... у меня не самые лучшие отношения были.....

2Zgmurik
Да, знаю, но у меня не разу не вела!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

KrYpToN1an

Цитата: Zgmurik от 03 сентября 2008, 13:46:52Почему аттестацию не проходишь, на пояса не сдаешь?
пока не хочу )
Цитата: HEch от 03 сентября 2008, 17:38:44Фиии сам ты бот! С Мариной Викт.... у меня не самые лучшие отношения были.....
на счет этого я знаю

Zgmurik

Цитата: KrYpToN1an от 03 сентября 2008, 19:04:20пока не хочу )
Зря! Для самого себя отмечаешь ступеньки развития
Синие пальцы,серая плоть

KrYpToN1an

аааа скажите как нашего ЗАУЧА звать?!))))

HEch

Цитата: KrYpToN1an от 03 сентября 2008, 19:04:20на счет этого я знаю
Что именно ты знаеш? Марина Викторовна чёто говорила про меня?
Послано: 08 Сентября 2008, 18:17:25
Цитата: KrYpToN1an от 05 сентября 2008, 20:49:14аааа скажите как нашего ЗАУЧА звать?!))))
У нас 3 зауча! Каго именно?

KrYpToN1an

Цитата: HEch от 08 сентября 2008, 19:18:03Что именно ты знаеш? Марина Викторовна чёто говорила про меня?
Типа у вас класс "атмарозкоф" и не надо брать с вас пример
 :rofl: :rofl:
Цитата: HEch от 08 сентября 2008, 19:18:03У нас 3 зауча! Каго именно?
у которой постоянно волосы прилизаны(черные) и глаза цвета лагуны  :rofl:

KrYpToN1an

хыхыхы! Учитель по трудам вернулся, но он будет только по вторникам...   :( в этот вторник в подвале был и там точно не подвал, а катакомбы!!! :rofl: оттуда всякий хлам в мастерскую таскали :)

HEch

Я этот подвал знаю как свои пять пальцев!!!!