Продам мото. [Kawasaki zzr400]

Автор r63, 19 декабря 2007, 10:25:37

E$TET

Цитата: BerZerK от 20 февраля 2008, 13:57:49исстеД, поотвечай на эти вопросы по 3-4 раза в день и начнеш спрашивающих ненавидить.
Тебя кто спрашивал? ты че возникаешь?залез в чужую тему и начал гундеть. ты как себе видишь продажу транспортного средства без вопросов? Причем вопросы все по теме.
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

BerZerK

нормальный покупатель такой вопрос не задает.
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

E$TET

Цитата: Berns от 19 февраля 2008, 00:30:43сколько максимальная скорость у него?.....и что надо ремонтировать??
ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС?!
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Berns

BerZerK ты что хочешь сказать, что я не нормальный покупатель :wacko: и...уж раз начал возмущаться, то оставил бы при себе своё мнение по этому поводу..... любопытство не порок....
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

BerZerK

ок. показываю пример нормальных вопросов при выборе аппарата:
когда ввезен в Россию?
где покупал?
реальный пробег (не по одометру)?
реальный пробег по России?
байк на учет в гаи ставился после покупки или нет?
какая стоит резина: фирма и год выпуска?
в каком состоянии резина?
какое состояние пластика: царапины, трещины?
когда последний раз меняли мало/свечи/тосол/тормозуху?
текут ли сальники вилки?
в каком состоянии цепь и звезды?
есть ли тюнинг?
что отдаш с мотом?
почему продаеш?

ну вы уш извините меня ребятки-октябрятки но вопрос про мах-скорость стокового мота при наличии яндекса и гугла глуп. если он задан значит чел не серьезно относится к предложение, ибо ему лень даже поиском поработать.

AntonFox

Цитата: BerZerK от 20 февраля 2008, 14:26:11.... ибо ему лень даже поиском поработать.
А где на это учат?
Я бы в поиски пошел - пусть меня научат!
:-)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Berns

ну извините, зачем мне надо тратить собственный трафик, когдя я сдесь могу спросить нахаляву....на то и даёться этот раздел для этого...а если мне надо то я и эти вопроссы бы задал....так что не в тему как то ты отвечаешь сдесь.....и вообще где хозяин байка????

AntonFox

Цитата: Berns от 20 февраля 2008, 14:32:11ну извините, зачем мне надо тратить собственный трафик, когдя я сдесь могу спросить нахаляву....на то и даёться этот раздел для этого...а если мне надо то я и эти вопроссы бы задал....так что не в тему как то ты отвечаешь сдесь.....и вообще где хозяин байка????
Хозяин испугался споров и убежал...

А вообще вы оба отчасти правы и отчасти нет.
Вопрос как вопрос, не у всех есть инет (мало ли по каким причинам), поэтому тут задать такой вопрос норм.
Однако спрашивать сколько жмет, не узнав изначально что там ремонтировать и вообще про его состояние (резина, звездочки и пр.) тоже как-то не серьезно.
Или нада ставить вопрос иначе - за сколько сек на нем можно убиться? :-)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

BerZerK

Цитата: Berns от 20 февраля 2008, 14:32:11....на то и даёться этот раздел для этого...
антон эту фразу можно в твою темку с телепатией :) :D :D :D

Berns

BerZerK...раз уж ты тут такого бывалого строишь на тему мотоциклов, то скажи мне....где у нас в Самаре обслуживают байки??? и дорого ли их содержать???

new user

На алмаатинке рядом с Самара Лада Есть байк центр!
Байки обслуживать дорого...резина 15к свечи 2к Колодки тормозные тоже не 300 рублей...за макс 6 месяцев езды !! Хотя правда с чем сравнивать!!Если ты смог бы обслуживать нашу десятку то и байк бы смог!

Berns

Blind

15000 рублей и 2000рублей
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Berns

спасиб...почти дёшево выходит, обслуживание :)

BerZerK

ухты какие цены, а я и незнал :)

резина: смотря че брать и для какого мота, но обычно 8-10 т.р. (ето завсегда через мску берем ибо дешевле самим туда при случае смотаца и забрать или доставка "грузовозовым" 300-400р колесико)
свечи: ты смотриш на зизер, мот высоко оборотистый свечи дорогие рублей 200 за одну (на мой по 80 беру нжк), свечи пакупаем в самаре. нжк есть магазинчек диллерский в р-не ташкенской. денсо торгуют на заправке у самолета, чемпион в волгошинторге заказать можно.
масло льем мотоциклетный мотюль: тоже в самаре затариваемся оптом берем на толпу. меняем сами.
фильтра: маслянный 300-400р в волгошинторге, воздушные 700-1500р там же
колодки 500-600р за 2 колодки (на моте их обычно 6) волгошинторг.
тосол тормазуху тоже все ликвимоли или мотюль. в томже волгошинторге.
смазка цепи 300-500р балон хватает на 5-7т.км. есть в волгашинторге
экипер в мск закупаем.
чинюсь обычно сам ибо японцы пока косяков которые бы потребовали лезть совсем глубоко мне не выкидывали. а так приварить распилить просверлит есть мотомастерская на соколова. там и починят если сам не сможеш.

менять расходники на моте типа зизера надо примерно раз в 7-10 т.км. (точнее смотри мануал) за лето ты больше врятли накатаеш, с меня пример не бери :) я псих мне и 30т.км. в сезон мала :)

уй бл.. вот я загналсо...... а ваще зайди на наш сайт и там тебе все ответят.

Послано: 21 Февраля 2008, 10:30:39
про алмаатинку: там рулит дядька Белов и там дорого все. для алигархов. кста пошли слухи что сок прикрывает всю ету конторку.

в тлт есть джейти и м5  торгуют мотами расходниками и экипером