Кальяны [выкладываем фото своих кальянов!]

Автор Герыч, 17 декабря 2007, 18:48:24

Герыч

хм)) Клево! надо попробовать!

MASTER

Но кольян не тянет болше  :blink2: Видимо дело в угле или табаке  :( Что делать хз
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

istrebitel

Красивый кальянчик! но не советую таблеточный уголь!))))

ScaN

MASTER, вопрос не совсем к теме, но все равно. Газетка спасает ковер от упавшего уголька? Или у нее другое назначение?

MASTER

Цитата: istrebitel от 26 декабря 2007, 20:02:39Красивый кальянчик! но не советую таблеточный уголь!))))
Тот таблеточный уголь был из египта! Ваще офигенный, никаких проблем с ним! Древесный не нравится...
ScaN, другое назначение!  :) Да и уголь никогда не сыпится у меня  :insane:
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

ScaN

MASTER, вот лишь бы душу потравить! Сказал, что другое назначение, но не сказал какое. Млин, это я такой любопытный или ты чего-то не договариваешь? ;-) :insane:

istrebitel

Мастер, советую колпак купить (не клоунский, а на кальян). У моего знакомого таблеточный угль треснул и разлетелся на ковер, теперь весь ковер гавенный.

Герыч

а у меня линолеум)))новый .. недавно ремонт сделали)!вот так в хлам разлетается таблеточный уголь) я его переворачивал и щипцами нечайно слегка надовил( :no:

MASTER

P@nikER

А к чему сумка присоедена проводом к электросети? :)

Герыч

Этот шланг ведет  к большим  часам на стене в другой  комнате  а в сумке хранятся батарейки от часов

SubZero

Кароче - аккумуляторы для часового механизма.  :)

ScaN

Цитата: P@nikER от 27 декабря 2007, 20:39:17А к чему сумка присоедена проводом к электросети? :)
Еще один любопытный.

E$TET

Цитата: Герыч от 27 декабря 2007, 21:39:18в сумке хранятся батарейки
карманный вариант
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Герыч

кароче Глицерин непонятно когда он есть а когда его нет....) вроде добавляешь и все срост.)но дыма может быть так же как и без него... вообщем разница не особая....)
Послано: 15 Января 2008, 21:51:23
а и еще офигенный отдел с кальянами в Руси на волге около Фрегата который) КАльян там можно буквально собрать по частям..  и табака куча)))