Адаптивная навигация

R2 Online

Автор Fanat_RO, 13 декабря 2007, 01:30:29

BerS

очень не очень
10 синка Bersa
имхо:
плохое: игра абсолютно одноклеточная(те же яйца(линейка) вид с боку) количество классов(они же расы) поражает внимание(целых 4!!!) плюс у каждого класса около 5 умений!!! на 75 уровней из которых 1-2 боевое все остальные активные пасивки(правд там еще есть умения территорий но я хз что это за зверь)
конешн с таким изобилием из классов и их умений много можно тактик составить(хотя в описании игры как раз это приводилось чуть ли не главным достоинством)
хорошее: это пока только начало :insane:
вывод: Рфка была хоть интересной и не обычной, а это что то с чемто(в рф играл неделю в р2 после часа игры уже заходить не охота)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Fanat_RO

Медведь, на счёт плохой стороны я с тобой абсолютно согласен. Конечно сейчас ещё идёт бета-тест и ещё многое изменится с последующими обновлениями. Куча багов. Вся игра это безконечный фарм, что кстати админы русские сделали специально дабы потом все ушли на премиум.
Осады конечно в Р2 забавные...
А забавнее всего заточка. Камни улучшения которые падают на протяжениии всей игры подходят только для нубского оружия, а свитки...да их в глаза то никто не видел...
Но с другой стороны сейчас для меня Р2 это отдых от постоянных, масштабных, жестоких и не честных битв в РФ. :)

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

PUMBA

ИМХО жалкое подобие ла2
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Megolodon

16 син Manaor ыы зверское падобие всего..=) но графика приятная...скилов мало...пвп классное...осбенно если двинуть какому нить нубу 5-6 лвл)

Fanat_RO

ПвП Никакое! Тупо зажал автоатаку и жди когда ты или саперник умрёт. В рф ПвП всё таки сильнее продуманно. Конечно же за счёт скиллов. Да и тем более по шмоту лвл не определишь.

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Yiff

Красиво, задротно, пока сыро, поиграюсь до релиза, там посмотрим :)
У меня очень большой словарный этот, как его?...
Apply mouse here 1 2 3 4

kreig

1 ктонить ешо играет?
2 есть у когонить клиент?

Megolodon

Видел у каво то в дц

kreig

повторяю вопрос есть у кого нить клиент и играет ли шаз кто?

з.ы. не нашёл ни у кого

a2ls

Сырой гамес и оч скучный (